Confesercenti Lecce partecipa ad Agro.ge.pa.ciok. nello stand anche il franchising point

Dal 4 all’8 novembre Confesercenti Lecce partecipa alla dodicesima edizione di Agro.Ge.Pa.Ciok, Salone nazionale per i professionisti della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare di qualità in programma nel centro fieristico “Lecce Fiere” di piazza Palio.

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Confesercenti Lecce partecipa alla dodicesima edizione di Agro.Ge.Pa.Ciok, Salone nazionale per i professionisti della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare di qualità che si svolgerà presso il centro fieristico “Lecce Fiere”, in piazza Palio. Ad Agro.Ge.Pa.Ciok Confesercenti Lecce sarà presente con uno stand. Ad accogliere i visitatori il nostro staff, il quale fornirà tutte le informazioni necessarie sui servizi per l’impresa commerciale, turistica e dei servizi erogati da Confesercenti: dalla formazione all’assistenza fiscale e previdenziale, dall’accesso al credito agevolato alla consulenza contabile, tributaria, del lavoro ed in materia di sicurezza. Ma sarà data anche consulenza sul mondo del franchising: tra i servizi disponibili anche il Franchising point, che sarà attivato ufficialmente presso la nostra sede di via Candido a Lecce a partire dal mese di novembre. Nel corso della manifestazione le persone interessate ad avviare un’impresa con la formula del franchising, sia come franchisee sia come franchisor, potranno approfondire con i nostri consulenti gli aspetti legati alla contrattualistica ed allo sviluppo di un marchio, ed anche quelli legati all’accesso al credito. Il Salone è presentato da Camera di Commercio, Confartigianato Imprese, Confcommercio, Confesercenti, Cna, UnionAlimentari Confapi e Coldiretti di Lecce, il Salone è organizzato dall’agenzia Eventi Marketing & Communication di Carmine Notaro con i patrocini di Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Regione Puglia – Assessorato alle Risorse Agroalimentari, Provincia e Comune di Lecce e realizzato con l’attiva collaborazione delle Associazioni di pasticceri e pizzaioli salentini aderenti a Confartigianato Imprese Lecce, nonché dell’Associazione Cuochi Salentini di Confcommercio Lecce, in partnership – per la prima volta - con la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria Campus Etoile Academy. Per cinque giorni all’interno del padiglione della più grande fiera professionale del Sud Italia dedicata al mondo dell’artigianato agroalimentare e al food and beverage, oltre 130 espositori di materie prime e ingredienti composti, di macchinari, impianti, attrezzature, arredamento, accessori, decorazioni, servizi, editoria e comunicazione per la gelateria, pasticceria, ristorazione, pizzeria e panificazione artigianali. Oltre al riconfermarsi dei Forum dedicati ai settori Cucina, Pasticceria, Panificazione e Pizzeria, l’edizione 2017 vedrà la realizzazione di interessanti eventi collaterali. Attesi anche ospiti di fama internazionale, come gli chef Moreno Cedroni e Rossano Boscolo del Campus Etoile Academy, che animeranno l’evento con showcooking e corsi professionali in diretta. Non mancheranno poi contest, laboratori e workshop dedicati a cucina, pasticceria, panificazione e pizzeria. Il Salone è aperto da sabato 4 novembre a mercoledì 8 novembre, dalle ore 10 alle ore 19. (Ultimo giorno apertura fino alle ore 18). CONFESERCENTI LECCE www.confesercentilecce.com

Torna su
LeccePrima è in caricamento