Arriva a Calimera direttamente dal Gambero Rosso Channel, il protagonista del format televisivo “Senza glutine, con gusto”, lo Chef Marcello Ferrarini. L’evento Gluten Free d’Autore, organizzato da Carmen la titolare del punto vendita Celiachia Home, vedrà come ospite principale il celebre gourmet Marcello Ferrarini, colui che ha fatto de “la celiachia una nuova opportunità” anche scrivendo il libro Tutta un’altra pasta edito da Mondadori.
L’evento si svolgerà nel pomeriggio di sabato 5 novembre a partire dalle 18.00 a Calimera c/o Celiachia Home e sarà articolato in una serie di degustazioni di prodotti gluten free; lo chef presenterà tre idee sfiziose per condire con ingredienti di qualità la pasta senza glutine Farabella. A seguire assaggio di prodotti Glorioso e per concludere un sublime dolce Kebontà.
Cosa dire davanti a tanto gusto? Buon Gluten Free d’Autore a tutti i partecipantiArriva a Calimera direttamente dal Gambero Rosso Channel, il protagonista del format televisivo “Senza glutine, con gusto”, lo Chef Marcello Ferrarini. L’evento Gluten Free d’Autore, organizzato da Carmen la titolare del punto vendita Celiachia Home, vedrà come ospite principale il celebre gourmet Marcello Ferrarini, colui che ha fatto de “la celiachia una nuova opportunità” anche scrivendo il libro Tutta un’altra pasta edito da Mondadori.
L’evento si svolgerà nel pomeriggio di sabato 5 novembre a partire dalle 18.00 a Calimera c/o Celiachia Home e sarà articolato in una serie di degustazioni di prodotti gluten free; lo chef presenterà tre idee sfiziose per condire con ingredienti di qualità la pasta senza glutine Farabella.
A seguire assaggio di prodotti Glorioso e per concludere un sublime dolce Kebontà.
Cosa dire davanti a tanto gusto? Buon Gluten Free d’Autore a tutti i partecipanti