Vini in jazz: Jazz e Dintorni Quintet e Cantine De Falco
Quando
Dal 17/12/2015
al 17/12/2015
21:0
Prezzo
Gratis
Degustazioni in jazz con
JAZZ E DINTORNI QUINTET e CANTINE DE FALCO
Il gruppo nasce nella primavera del 2007, con l'intento di eseguire i brani standard del jazz internazionale, arrangiati in chiave vivace e ritmata, riscuotendo subito consenso e simpatia dal pubblico.
Line up:
PAOLA LIACI voce
EMANUELE RAGANATO sax
FRANCO LEZZI, chitarra
FERNANDO GIGANTE contrabbasso
GABRIELE CALASSO percussioni
A seguire ci sarà la jam session aperta a tutti i musicisti che vogliano parteciparvi
DEGUSTAZIONI VINI A CURA DI CANTINE DE FALCO
Menù degustazione: 5 calici e piatto con 5 crostoni € 10
Calice di vino singolo: 3€
Da oltre mezzo secolo produciamo vini di qualità unendo alla tradizionale arte del fare buon vino l'uso delle migliori tecnologie innovative. La nostra sede è a Novoli e i nostri vigneti, dai quali ricaviamo gli eccellenti prodotti, sono fra le province di Lecce, Brindisi e Taranto, terre vocate alla grande e affermata produzione dei vini del Salento.?L'esperienza del capostipite Salvatore De Falco, la passione e l'impegno costante del figlio Gabriele sono gli elementi che hanno reso notevoli apprezzamenti nel mondo vinicolo nazionale e posto le basi per orizzonti più vasti verso i mercati esteri ove sono particolarmente affermati il Primitivo e il Negroamaro.?Elemento costitutivo della nostra identità è il legame indissolubile all'attività di vinificazione, il lavoro instancabile che ci anima tutti i giorni con l'attenzione e la diligenza di conservare nei nostri vini tutte le caratteristiche naturali donate dalla terra e dal sole del Salento. II nostri vigneti sono tutti collocati nel territorio salentino.?Dedichiamo particolare cura, aiutati anche dalla felice ubicazione, alla produzione di vini Primitivo, Negroamaro e dei DOC Salice Salentino e Squinzano.?Coltiviamo vitigni di Negroamaro, Malvasia e Primitivo sia ad alberello che a spalliera.?Le nostre terre contano su circa 3.500-4.500 ceppi per ettaro coltivati ad alberello pugliese, la cui età media si aggira intorno ai 30 anni. ?Sono, invece, 5.400 i ceppi per ettaro coltivati a spalliera, con un’età media di 20/30 anni.?Effettuiamo il minor numero possibile di trattamenti, perché crediamo fortemente nel rispetto della natura.