Cook&stay: il pasticciotto leccese

Lezione Cook&Stay, giovedì 10 gennaio 2019, ore 19-21
CON LUCA CHIRIACÒ
Speciale tematico: il pasticciotto leccese
Mani in pasta…si ma frolla per realizzare il simbolo della città barocca!

In due ore impareremo a preparare il pasticciotto leccese grazie all'aiuto del maestro Chiriacò. La miscela degli ingredienti e il profumo della crema pasticcera vi lasceranno senza parole!

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo della lezione €25.00 per partecipante

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Aperitivo favoloso

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 28 marzo 2020
    • Favola Calda
  • I primi piatti

    • dal 2 al 16 marzo 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse
  • Venerdì Siria: sapori e profumi vegan dal Medio Oriente

    • dal 18 dicembre 2019 al 18 dicembre 2020
    • Agricola Samadhi

I più visti

  • Immergetevi nel benessere della Spa-Hilton Garden Inn di Lecce

    • dal 29 gennaio al 29 febbraio 2020
    • Hotel Hilton Garden Inn
  • "Antigone" in scena a Gallipoli

    • dal 10 febbraio al 7 marzo 2020
  • Kali Cosplay a Calimera

    • solo domani
    • Gratis
    • 1 marzo 2020
    • Bar TIZIANO
  • Teatro Illiria: rassegna teatrale 2019-20

    • dal 22 dicembre 2019 al 5 aprile 2020
    • TEATRO ILLIRIA
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento