Cucina&vino aspettando il Natale

Ultimo appuntamento per imparare a preparare piatti semplici ma raffinati con Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant e Silvia Antonazzo (proprietaria del Primo e sommelier) che ci insegnerà ad abbinare correttamente il vino, dandoci indicazioni di base sulle tecniche di degustazione.

Lezione del 12 dicembre: “Aspettando il Natale”, ore 19.00-21.00

Un primo e un dessert per stupire gli ospiti a Natale:
Primo: Acquapazza in vasocottura
In abbinamento: Pinot Noir

Dessert: macarons e ganache al cioccolato tostato al cardamomo
In abbinamento: Passito

Per info e prenotazioni scrivere a: http://info@gruppodedalos.it

Tel. 0832 241544

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pranzo di Capodanno

    • 1 gennaio 2020
    • La Roscia te lu Fucalire
  • Banchetto medievale natalizio a Scorrano

    • 28 dicembre 2019
    • Masseria Le Pezzate
  • Pranzo di natale al Naitendì

    • 25 dicembre 2019
    • Naitendì

I più visti

  • I Boomdabash in concerto a Otranto

    • 29 dicembre 2019
  • Natale green a Lecce

    • dal 14 al 22 dicembre 2019
  • Passeggiata di Natale con gli amici a 4 zampe

    • solo domani
    • Gratis
    • 15 dicembre 2019
  • XI edizione: “Il presepe di San Francesco”

    • Gratis
    • dal 13 dicembre 2019 al 6 gennaio 2020
    • Convento Santuario Santa Maria delle Grazie
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento