Mini corso di cucina di base

Mini corso di cucina di base con Stefano Nuzzo – chef del ristorante La Piazza di Poggiardo, chiocciola Slow Food

Cinque lezioni per imparare a conoscere e a cucinare i prodotti locali, cimentandosi con piatti semplici e gustosi da replicare con facilità a casa.

Al termine delle lezioni avremo acquisito le competenze di base per realizzare dei menu completi e appetitosi che affondano le radici nella tradizione gastronomica pugliese.

Programma delle lezioni – cucina di base

LUN 02-ott Verdure e ortaggi
LUN 09-ott La pasta fresca
LUN 16-ott Primi e secondi di pesce
LUN 23-ott Primi e secondi di carne
LUN 30-ott Dessert

Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €42.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Campus estivo Piccapane

    • dal 14 giugno al 14 settembre 2019
    • Piccapane Masseria Didattica
  • Restate in campagna

    • dal 14 giugno al 14 settembre 2019
    • Piccapane Masseria Didattica
  • Uni-Tanz a Lecce con laboratori, lezioni e una performance finale

    • dal 26 al 31 agosto 2019

I più visti

  • Ai margini del bosco a San Cesario di Lecce

    • dal 5 maggio 2019 al 5 maggio 2020
  • Preconcertone de "La notte della Taranta"

    • solo oggi
    • Gratis
    • 24 agosto 2019
  • Torna nelle mura di Palazzo De Marco a Maglie la quarta edizione della mostra “Arte interattiva 3D”

    • dal 7 agosto al 16 settembre 2019
    • Palazzo De Marco
  • Pranzo agrituristico a km 0

    • Gratis
    • dal 17 marzo al 29 settembre 2019
    • Agriturismo Santa Chiara Alezio
Torna su
LeccePrima è in caricamento