Mini corso di cucina di base

Mini corso di cucina di base con Stefano Nuzzo – chef del ristorante La Piazza di Poggiardo, chiocciola Slow Food

Cinque lezioni per imparare a conoscere e a cucinare i prodotti locali, cimentandosi con piatti semplici e gustosi da replicare con facilità a casa.

Al termine delle lezioni avremo acquisito le competenze di base per realizzare dei menu completi e appetitosi che affondano le radici nella tradizione gastronomica pugliese.

Programma delle lezioni – cucina di base

LUN 02-ott Verdure e ortaggi
LUN 09-ott La pasta fresca
LUN 16-ott Primi e secondi di pesce
LUN 23-ott Primi e secondi di carne
LUN 30-ott Dessert

Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €42.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Come diventare wedding planner: open day gratuito

    • Gratis
    • 9 febbraio 2020
    • TORRE DEL PARCO
  • Corso di formazione per aspiranti volontari ospedalieri

    • Gratis
    • dal 8 gennaio al 8 febbraio 2020
    • Sala Convegni, Ospedale Copertino
  • Corso di pasticceria di base

    • dal 6 al 27 febbraio 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse

I più visti

  • Come diventare wedding planner: open day gratuito

    • Gratis
    • 9 febbraio 2020
    • TORRE DEL PARCO
  • Arte fuori dal Comune

    • dal 16 novembre 2019 al 16 febbraio 2020
    • Must- Museo storico Città di Lecce
  • Presepe artistico a Martano

    • Gratis
    • dal 21 dicembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • ex Pastificio Marati
  • Laboratorio di teatroterapia a Maglie

    • dal 29 ottobre 2019 al 26 maggio 2020
    • Corte De'MIracoli
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento