Agrogepaciok, tutto pronto per la decima edizione

Info su www.agrogepaciok.it

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

NUOVE SFIDE GASTRONOMICHE E GRANDI CHEF

PER LA DECIMA EDIZIONE DI AGROGEPACIOK

Tutto pronto a Lecce per la decima edizione di Agrogepaciok, Salone nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare in programma dal 7 all’11 novembre nel centro fieristico di Piazza Palio (Lecce Fiere).

Promosso da Camera di Commercio, Confartigianato Imprese, Confcommercio, Confesercenti, Cna, UnionAlimentari Confapi, Coldiretti e Confindustria Lecce, il Salone è organizzato dall’agenzia Eventi Marketing & Communication con i patrocini di Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Regione Puglia, UnionCamere Puglia, Provincia di Lecce, Comune di Lecce e con l’attiva collaborazione delle associazioni di pasticceri, panificatori e pizzaioli salentini aderenti a Confartigianato Imprese e dell’Associazione Cuochi Salentini.

Il prestigio e l’importanza della fiera - seconda a livello nazionale solo al Sigep di Rimini - sono riconfermati dalla presenza di numerosi espositori provenienti da tutta Italia che presenteranno ad Agrogepaciok le novità più interessanti riguardo a materie prime, impianti ed attrezzature, arredamento e servizi per la gelateria, pasticceria, ristorazione, pizzeria e panificazione artigianali. Grandi chef e pasticceri di fama internazionale, ma anche maestri cioccolatieri, pizzaioli e panificatori saranno ospiti nei quattro Forum tematici, rafforzando il connubio tra esposizione e formazione, da sempre caratteristica principale di Agrogepaciok.

Tutte le novità e gli ospiti della decima edizione saranno illustrati domani, 5 novembre, nella tradizionale conferenza stampa che si terrà alle 11 presso la Camera di commercio di Lecce. Interverranno: interverranno: Alfredo Prete, presidente della Camera di Commercio di Lecce; Antonio Gabellone, presidente della Provincia di Lecce; Paolo Perrone, sindaco di Lecce; Attilio Monosi, assessore al Bilancio Comune di Lecce; i presidenti e direttori delle associazioni di categoria Confartigianato Imprese, Confcommercio, Confesercenti, Coldiretti, Confindustria, Cna e Confapi-Unionalimentari di Lecce; Antonio Rizzo, presidente Associazione Pasticceri Salentini di Confartigianato Imprese; Giuseppe Lucia, presidente Associazione Pizzaioli Salentini di Confartigianato Imprese; Claudio Tridici, presidente Associazione Panificatori Salentini di Confartigianato Imprese; Gigi Perrone, presidente Associazione Cuochi Salentini di Confcommercio; Salvatore Fasano, dirigente Istituto professionale-alberghiero “Columella” di Lecce; Carmine Notaro, responsabile agenzia Eventi Marketing & Communication.

Info su www.agrogepaciok.it

I più letti
Torna su
LeccePrima è in caricamento