Il Lazio: cucina regionale

Martedì 22 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 21:00

Scopriremo Il Lazio attraverso le sue tradizioni culinarie basate su cose semplici e genuine.

Secondo la tradizione la cucina romana è semplice, ma di qualità, fatta con pochi ingredienti, ma gustosa, nutriente e abbondante nelle porzioni. Insieme allo chef Cosimo Russo prepareremo:

- Carciofi alla giudia
- Gricia
- Supplì al telefono

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione € 50,00.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Panzerotto o calzone?

    • 5 febbraio 2019
    • Agenzia Formativa Ulisse
  • Laboratorio di teatro: "Uno, nessuno e centomila"

    • dal 3 ottobre 2018 al 15 giugno 2019
    • LILT - Sezione provinciale di Lecce
  • Il corpo scenico: teatro e bioenergetica

    • dal 1 ottobre 2018 al 30 giugno 2019
    • Laboratori Urbani

I più visti

  • A spasso tra i dinosauri a Calimera

    • Gratis
    • dal 17 novembre 2018 al 17 febbraio 2019
    • Museo di Storia Naturale del Salento
  • Panzerotto o calzone?

    • 5 febbraio 2019
    • Agenzia Formativa Ulisse
  • Laboratorio di teatro: "Uno, nessuno e centomila"

    • dal 3 ottobre 2018 al 15 giugno 2019
    • LILT - Sezione provinciale di Lecce
  • Cook&stay: il rustico leccese

    • solo oggi
    • 17 gennaio 2019
    • Agenzia Formativa Ulisse
Torna su
LeccePrima è in caricamento