Il Lazio: cucina regionale

Martedì 22 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 21:00

Scopriremo Il Lazio attraverso le sue tradizioni culinarie basate su cose semplici e genuine.

Secondo la tradizione la cucina romana è semplice, ma di qualità, fatta con pochi ingredienti, ma gustosa, nutriente e abbondante nelle porzioni. Insieme allo chef Cosimo Russo prepareremo:

- Carciofi alla giudia
- Gricia
- Supplì al telefono

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione € 50,00.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Al via le iscrizioni per Uni-Tanz

    • dal 3 settembre al 9 luglio 2018
  • I nuovi corsi dell'istituto “Marcelline” di Lecce

    • dal 1 settembre al 31 dicembre 2018
    • Istituto Marcelline
  • Estate green all'Accademia oro della fenice

    • dal 1 giugno al 30 settembre 2018
    • Accademia Oro della Fenice

I più visti

  • Francesco De Gregori in concerto a Presicce

    • 19 agosto 2018
    • Festival I Colori dell'Olio
  • Elliott Erwitt Personae al Castello Carlo V di Lecce

    • dal 21 aprile al 9 settembre 2018
    • Castello Carlo V
  • Sud Est Indipendente Festival nel Salento

    • dal 4 luglio 2019 al 9 agosto 2018
  • La stagione lirica di Opera in Puglia 2018

    • dal 13 aprile al 28 ottobre 2018
    • Teatro Politeama Greco
Torna su
LeccePrima è in caricamento