Il Lazio: cucina regionale

Martedì 22 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 21:00

Scopriremo Il Lazio attraverso le sue tradizioni culinarie basate su cose semplici e genuine.

Secondo la tradizione la cucina romana è semplice, ma di qualità, fatta con pochi ingredienti, ma gustosa, nutriente e abbondante nelle porzioni. Insieme allo chef Cosimo Russo prepareremo:

- Carciofi alla giudia
- Gricia
- Supplì al telefono

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione € 50,00.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • I nuovi corsi dell'istituto “Marcelline” di Lecce

    • dal 1 settembre al 31 dicembre 2018
    • Istituto Marcelline
  • Corso di cucina base: al via la 3° edizione

    • dal 9 ottobre al 19 novembre 2018
    • Agenzia Formativa Ulisse
  • Laboratorio di teatro: "Uno, nessuno e centomila"

    • dal 3 ottobre 2018 al 15 giugno 2019
    • LILT - Sezione provinciale di Lecce

I più visti

  • Sud Est Indipendente Festival nel Salento

    • dal 4 luglio 2019 al 9 agosto 2018
  • ‘900 in Italia. Da De Chirico a Fontana

    • dal 14 giugno al 21 ottobre 2018
    • Castello Aragonese
  • La stagione lirica di Opera in Puglia 2018

    • dal 13 aprile al 28 ottobre 2018
    • Teatro Politeama Greco
  • I nuovi corsi dell'istituto “Marcelline” di Lecce

    • dal 1 settembre al 31 dicembre 2018
    • Istituto Marcelline
Torna su
LeccePrima è in caricamento