Il Lazio: cucina regionale

Martedì 22 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 21:00

Scopriremo Il Lazio attraverso le sue tradizioni culinarie basate su cose semplici e genuine.

Secondo la tradizione la cucina romana è semplice, ma di qualità, fatta con pochi ingredienti, ma gustosa, nutriente e abbondante nelle porzioni. Insieme allo chef Cosimo Russo prepareremo:

- Carciofi alla giudia
- Gricia
- Supplì al telefono

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione € 50,00.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...



Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Corsi di pizzica con Serena D'Amato

    • dal 16 ottobre 2017 al 31 maggio 2018
    • ICOS Sporting Club Lecce, Disc'n Roll DOS Gallipoli, Centro Danza Excelsior S. Pancrazio S.no
  • Esercizi di bioenergetica

    • Gratis
    • dal 26 settembre 2017 al 29 maggio 2018
    • San Cesario
  • Scuola di teatro a Tricase con Ippolito Chiarello

    • dal 16 ottobre 2017 al 16 giugno 2018

I più visti

  • "Uliando uliando” nel castello di Acaya

    • Gratis
    • dal 9 giugno 2017 al 31 maggio 2018
    • Castello di Acaya
  • Elliott Erwitt Personae al Castello Carlo V di Lecce

    • dal 21 aprile al 9 settembre 2018
    • Castello Carlo V
  • Fantaroa: un divertente appuntamento per bambini

    • Gratis
    • dal 11 febbraio al 27 maggio 2018
    • Villa comunale “G. Garibaldi”
  • Corsi di pizzica con Serena D'Amato

    • dal 16 ottobre 2017 al 31 maggio 2018
    • ICOS Sporting Club Lecce, Disc'n Roll DOS Gallipoli, Centro Danza Excelsior S. Pancrazio S.no
Torna su
LeccePrima è in caricamento