Mini corso di pasticceria di base

Mini corso di pasticceria di base con Luca Chiriaco’

Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con qualche approfondimento sulla pasticceria pugliese.

Programma delle lezioni

MAR 06-nov Pan di spagna, frolla, choux
MAR 14-nov La sfoglia
MAR 21-nov La pasta di mandorle e le paste secche
MAR 28-nov Mousse e dolci al cucchiaio
MAR 05-dic Il cioccolato
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Campus estivo Piccapane

    • dal 14 giugno al 14 settembre 2019
    • Piccapane Masseria Didattica
  • Restate in campagna

    • dal 14 giugno al 14 settembre 2019
    • Piccapane Masseria Didattica
  • Uni-Tanz a Lecce con laboratori, lezioni e una performance finale

    • dal 26 al 31 agosto 2019

I più visti

  • Ai margini del bosco a San Cesario di Lecce

    • dal 5 maggio 2019 al 5 maggio 2020
  • Sud Est Indipendente nel Salento con Beirut, Lee Ranaldo, Calcutta

    • dal 7 luglio al 21 agosto 2019
  • Torna nelle mura di Palazzo De Marco a Maglie la quarta edizione della mostra “Arte interattiva 3D”

    • dal 7 agosto al 16 settembre 2019
    • Palazzo De Marco
  • Pranzo agrituristico a km 0

    • Gratis
    • dal 17 marzo al 29 settembre 2019
    • Agriturismo Santa Chiara Alezio
Torna su
LeccePrima è in caricamento