Mini corso di pasticceria di base

Mini corso di pasticceria di base con Luca Chiriaco’

Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con qualche approfondimento sulla pasticceria pugliese.

Programma delle lezioni

MAR 06-nov Pan di spagna, frolla, choux
MAR 14-nov La sfoglia
MAR 21-nov La pasta di mandorle e le paste secche
MAR 28-nov Mousse e dolci al cucchiaio
MAR 05-dic Il cioccolato
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Come diventare wedding planner: open day gratuito

    • Gratis
    • 9 febbraio 2020
    • TORRE DEL PARCO
  • Corso di formazione per aspiranti volontari ospedalieri

    • Gratis
    • dal 8 gennaio al 8 febbraio 2020
    • Sala Convegni, Ospedale Copertino
  • Corso di pasticceria di base

    • dal 6 al 27 febbraio 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse

I più visti

  • Come diventare wedding planner: open day gratuito

    • Gratis
    • 9 febbraio 2020
    • TORRE DEL PARCO
  • Arte fuori dal Comune

    • dal 16 novembre 2019 al 16 febbraio 2020
    • Must- Museo storico Città di Lecce
  • Presepe artistico a Martano

    • Gratis
    • dal 21 dicembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • ex Pastificio Marati
  • Laboratorio di teatroterapia a Maglie

    • dal 29 ottobre 2019 al 26 maggio 2020
    • Corte De'MIracoli
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento