Natale con i tuoi, Pasqua da noi

MENU PASQUA 2019
Entrèe di benvenuto con frivolezze croccanti Pasquali
Antipasti

Baccalà in crosta di pane e olive nere su crema di ceci e olio al rosmarino
Calamaro scottato, sedano rapa, pere e granella di noci
Bauletto di sfoglia con mousse di ricotta e speck

Primi:
Ravioli di Cernia con calamaretti spillo, pomodorini confit e polvere di prezzemolo
Troccoli d’orzo con fave fresche, guanciale e pecorino di Pienza
Secondo:
Pescatrice, pomodorini del pendolo arrostiti su spuma di patate
Dessert
Spumoncino artigianale cioccolato, vaniglia meringa alle mandorle su salsa all’arancia.
Bevande
Selezioni vini bianchi e rosati Cantine Palamà

Euro 35,00 a persona (Bevande incluse)

MENU’ BIMBI
ANTIPASTI:
Crocchette di patate, cotto e fior di latte
PRIMO: Orecchiette al pomodoro
SECONDO: Cotoletta con patatine
DESSERT
Euro 20,00 (bevande incluse)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Aperitivo favoloso

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 28 marzo 2020
    • Favola Calda
  • Venerdì Siria: sapori e profumi vegan dal Medio Oriente

    • dal 18 dicembre 2019 al 18 dicembre 2020
    • Agricola Samadhi
  • Odissea in cucina: specialità indiane

    • solo oggi
    • 19 febbraio 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse

I più visti

  • Immergetevi nel benessere della Spa-Hilton Garden Inn di Lecce

    • dal 29 gennaio al 29 febbraio 2020
    • Hotel Hilton Garden Inn
  • "Antigone" in scena a Gallipoli

    • dal 10 febbraio al 7 marzo 2020
  • Carnival drag party al Castello di Corigliano d'Otranto

    • 22 febbraio 2020
    • Castello Volante
  • "Humana vergogna": lo spettacolo alla Casa circondariale di Lecce

    • 21 febbraio 2020
    • Casa Circondariale Borgo San Nicola 
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento