Odissea in cucina: samosa e singara

ODISSEA IN CUCINA: SAMOSA E SINGARA

VENERDì 25 OTTOBRE, ore 19-21

Primo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno partecipato con successo alla prima edizione del Corso Food Truck – Cuoco Professionista.

In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i samosa e i singara, un popolare street food indiano diffuso in tutta l’Asia: gustosi fagottini fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie, noi li faremo in due versioni:

Samosa e singara ripieni di carne
Samosa e singara ripieni di verdura e ortaggi
In abbinamento il chutney al tamarindo
Costo della lezione €20.00

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

o chiamare il numero 0832 342360 oppure 333 8633398

Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Salento on stage: danza

    • Gratis
    • dal 8 ottobre al 25 novembre 2019
    • Gold’s Gym di Carlo Parisi
  • Corso di chitarra a Marittima

    • Gratis
    • dal 7 ottobre 2019 al 28 maggio 2020
    • Pro loco Marittima
  • Scherzi d'arte: corso base di disegno e pittura

    • Gratis
    • dal 5 novembre 2019 al 26 maggio 2020
    • laboratori urbani L'Adelfia LAB

I più visti

  • Salento on stage: danza

    • Gratis
    • dal 8 ottobre al 25 novembre 2019
    • Gold’s Gym di Carlo Parisi
  • Mino De Santis in concerto a Ruffano

    • solo oggi
    • 17 novembre 2019
    • Sala Teatro Renata Fonte
  • Fiera Salento Sposi: l'ultima tappa a Cutrofiano

    • dal 16 al 17 novembre 2019
    • sangiorgio resort
  • Fantaroa: un divertente appuntamento per bambini

    • Gratis
    • dal 22 settembre al 17 novembre 2019
    • Villa Comunale "Giuseppe Garibaldi"
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento