Panzerotto o calzone?

Panzerotto o calzone?

Appuntamento per martedì 05 febbraio 2019, dalle 19.00 alle 21.00, con un pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista.

In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere un caposaldo della gastronomia pugliese: il panzerotto…se preferite calzone!

Oltre alla classica versione pomodoro e mozzarella, realizzeremo una versione per palati forti: mozzarella, ricotta forte e alici.

Costo della lezione €25.00

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Come diventare wedding planner: open day gratuito

    • Gratis
    • 9 febbraio 2020
    • TORRE DEL PARCO
  • Corso di formazione per aspiranti volontari ospedalieri

    • Gratis
    • dal 8 gennaio al 8 febbraio 2020
    • Sala Convegni, Ospedale Copertino
  • Corso di pasticceria di base

    • dal 6 al 27 febbraio 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse

I più visti

  • Come diventare wedding planner: open day gratuito

    • Gratis
    • 9 febbraio 2020
    • TORRE DEL PARCO
  • Arte fuori dal Comune

    • dal 16 novembre 2019 al 16 febbraio 2020
    • Must- Museo storico Città di Lecce
  • Presepe artistico a Martano

    • Gratis
    • dal 21 dicembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • ex Pastificio Marati
  • Laboratorio di teatroterapia a Maglie

    • dal 29 ottobre 2019 al 26 maggio 2020
    • Corte De'MIracoli
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento