Panzerotto o calzone? Al via la scuola di cucina

Panzerotto o calzone? …è la prima lezione della rubrica ODISSEA IN CUCINA

Una serie di incontri tematici tenuti dai giovani chef della Scuola di Cucina Ulisse.

Primo appuntamento martedì 26 settembre, dalle 19.00 alle 21.00, con un pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista.

In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere un caposaldo della gastronomia pugliese: il panzerotto…se preferite calzone!

Oltre alla classica versione pomodoro e mozzarella, realizzeremo una versione per palati forti: mozzarella, ricotta forte e alici.

Costo della lezione €20.00

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Campus estivo Piccapane

    • dal 14 giugno al 14 settembre 2019
    • Piccapane Masseria Didattica
  • Restate in campagna

    • dal 14 giugno al 14 settembre 2019
    • Piccapane Masseria Didattica
  • Uni-Tanz a Lecce con laboratori, lezioni e una performance finale

    • dal 26 al 31 agosto 2019

I più visti

  • Ai margini del bosco a San Cesario di Lecce

    • dal 5 maggio 2019 al 5 maggio 2020
  • Sud Est Indipendente nel Salento con Beirut, Lee Ranaldo, Calcutta

    • dal 7 luglio al 21 agosto 2019
  • Torna nelle mura di Palazzo De Marco a Maglie la quarta edizione della mostra “Arte interattiva 3D”

    • dal 7 agosto al 16 settembre 2019
    • Palazzo De Marco
  • Pranzo agrituristico a km 0

    • Gratis
    • dal 17 marzo al 29 settembre 2019
    • Agriturismo Santa Chiara Alezio
Torna su
LeccePrima è in caricamento