Pasqua 2019 a La Pocina con un menu speciale

Un'idea per trascorrere la domenica di Pasqua in un ambiente informale, a due passi dalla dolce campagna leccese? Sicuramente, alla Pocina, osteria che abbina piatti della tradizione locale alla cucina italiana. Per domenica 21 aprile, da trascorrere con tutta la famiglia, la Pocina offre un menu speciale.

Si parte con gli antipasti, un mix di terra e mare sapientemente dosato, a base di tortino di carciofi, parmigiana, carpaccio di funghi, tagliere di salumi e formaggi, insalata di mare e riso venere condito con zucchine, vongole e surimi. Primi piatti: fagottini ripieni con salsiccia e scamorza affumicata e assaggio di "Chinu".  Per secondo, lacerto in salsa bruna o ai funghi e assaggio di agnello paesano. In chiusura, arancia flambé e pastiera.

Per informazioni e prenotazioni: 0832/652857 - 3283163022 - 3396193644.

  

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Aperitivo favoloso

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 28 marzo 2020
    • Favola Calda
  • Venerdì Siria: sapori e profumi vegan dal Medio Oriente

    • dal 18 dicembre 2019 al 18 dicembre 2020
    • Agricola Samadhi
  • Odissea in cucina: specialità indiane

    • solo oggi
    • 19 febbraio 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse

I più visti

  • Immergetevi nel benessere della Spa-Hilton Garden Inn di Lecce

    • dal 29 gennaio al 29 febbraio 2020
    • Hotel Hilton Garden Inn
  • "Antigone" in scena a Gallipoli

    • dal 10 febbraio al 7 marzo 2020
  • Carnival drag party al Castello di Corigliano d'Otranto

    • 22 febbraio 2020
    • Castello Volante
  • "Humana vergogna": lo spettacolo alla Casa circondariale di Lecce

    • 21 febbraio 2020
    • Casa Circondariale Borgo San Nicola 
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento