Pranzo di Capodanno

Antipasti
Capocollo di Martina Franca Santoro, burratina di Gioia del Colle
gamberone in crosta di mandorle, cozze al gratin, triangolo di scamorza d'orata, cotolette di funghi

Primi
Paccheri con tonno fresco pinna gialla e vongole veraci

Secondi
Lingotto di salmone al gratin e pistacchio di Bronte con asparagi bordati al Bacon

Contorni
Patatine fritte

Dessert
Torta pan di stelle

Bevande
Acqua, Vini Salice Salentino, bevande analcoliche caffè e amaro e spumante

30 € - bambini 15 €

AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE è POSSIBILE MODIFICARE IL PRIMO E IL SECONDO A BASE DI TERRA

PRENOTAZIONI: 0832 405179 - 342 7910453

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Venerdì Siria: sapori e profumi vegan dal Medio Oriente

    • dal 18 dicembre 2019 al 18 dicembre 2020
    • Agricola Samadhi
  • San Valentino: fuga romantica in villa a Gallipoli

    • 15 febbraio 2020
    • Villa dei Fiori
  • Aperitivo favoloso

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 28 marzo 2020
    • Favola Calda

I più visti

  • Immergetevi nel benessere della Spa-Hilton Garden Inn di Lecce

    • dal 29 gennaio al 29 febbraio 2020
    • Hotel Hilton Garden Inn
  • Come diventare wedding planner: open day gratuito

    • Gratis
    • 9 febbraio 2020
    • TORRE DEL PARCO
  • Arte fuori dal Comune

    • dal 16 novembre 2019 al 16 febbraio 2020
    • Must- Museo storico Città di Lecce
  • Presepe artistico a Martano

    • Gratis
    • dal 21 dicembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • ex Pastificio Marati
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento