rotate-mobile

Notizie su Agenzia Formativa Ulisse a Lecce

Corso per diventare cuoco professionista
Eventi

Corso per diventare cuoco professionista

Corso di formazione di 600 ore che rilascia una Qualifica Professionale riconosciuta dalla Regione Puglia ll corso Cuoco Professionista (Tecnico di Cucina) è l’unico corso che consente di diventare un Cuoco Professionista Cime di Rapa e di avviare un percorso di accompagnamento...

Corso gratuito di formazione per operatori della ristorazione
Eventi

Corso gratuito di formazione per operatori della ristorazione

Corso Gratuito di Formazione Operatore della Ristorazione – Preparazione degli alimenti e allestimento piatti – COD. PROGETTO OF19-LE-03 P.O.R. Puglia FESR-FSE 2014-2020 – Avviso pubblico OF/2019 – “Offerta formativa di istruzione e formazione professionale” approvato con D.D. n. 1323 del 21/10/2019 e pubblicata sul BUR Puglia n. 125 del 31/10/2019 e...

I primi piatti
Eventi

I primi piatti

I primi piatti sono la tua più grande passione culinaria? Che siano risotti o pasta con il pesce o pasta ripiena non fa differenza? questo è il corso che fa per te! Insieme allo chef Cosimo Russo, tre lezioni dedicate interamente alla preparazione e cottura...

Corso monotematico: i secondi di pesce
Eventi

Corso monotematico: i secondi di pesce

Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparalo questo è il corso che fa per voi! Insieme allo chef Giovanni Curri, tre lezioni dedicate interamente alla tecniche di scelta, pulizia, lavorazione, cottura e presentazione di alcune tipologie di...

Corso di rosticceria salentina
Eventi

Corso di rosticceria salentina

CORSO ROSTICCERIA SALENTINA MARTEDì 25 FEBBRAIO, ore 18-21 Grande appuntamento con la tradizionale rosticceria salentina. Insieme ad Angelo D’Amico, pizzeria Spiriti Gourmet (Lecce), e a Michele Rosato, pizzeria Antichi Sapori (Calimera) scopriremo le tecniche di preparazione della rosticceria salentina. Pizza al taglio...

Odissea in cucina: specialità indiane
Eventi

Odissea in cucina: specialità indiane

ODISSEA IN CUCINA: SPECIALITÀ’ INDIANE MERCOLEDì 19 FEBBRAIO, ore 19-21 Secondo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno partecipato con successo alla prima edizione del Corso Food Truck – Cuoco Professionista. In due...

Le zeppole di San Giuseppe
Eventi

Le zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe Giovedì 05 MARZO 2019, ore 19:00 – 21:00 con Luca Chiriaco’ Tra le prelibatezze della tradizione dolciaria salentina, spiccano per squisitezza e bontà le famose Zeppole di San Giuseppe al forno o fritte. Consumate in origine...

Corso di pasticceria di base
Eventi

Corso di pasticceria di base

Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò Quattro lezioni per imparare a realizzare delle ricette classiche della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema. Programma delle lezioni – pasticceria base GIO 06-febbraio I Lievitati 18-21 GIO 13-febbraio I dolci di San Valentino...

La pizza gourmet dolce
Eventi

La pizza gourmet dolce

LA PIZZA GOURMET dolce con Angelo D’Amico – Spiriti Gourmet Martedì 28 gennaio, ORE 19-21 Per finire in bellezza un pranzo oppure una cena non può mancare il dessert, noi vi diamo l’alternativa al classico dolce! Sotto la guida di Angelo...

Corso monotematico: il pesce
Eventi

Corso monotematico: il pesce

Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi! Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le giuste tecniche per preparare ricette a base di pesce...

Lezione di cucina greca
Eventi

Lezione di cucina greca

Siete pronti a volare tra i colori e i sapori della Grecia? Il 17 dicembre dalle ore 19:00 alle 21:00 impara come realizzare i piatti tradizionali della cultura greca in un paio d’ore. Saranno gli chef Ilie Dumitru Cristmari e Andrea Peschiulli, del ristorante...

A merenda con Babbo Natale
Eventi

A merenda con Babbo Natale

A MERENDA CON BABBO NATALE – corso di cucina per bambini Pronti per un Natale magico? Questa volta ci divertiremo con la creazione di fantastici biscotti natalizi da attaccare al vostro albero di Natale. SABATO 07 DICEMBRE ore 10:00 – 12:00...

Pizza fritta che bontà
Eventi

Pizza fritta che bontà

LA PIZZA FRITTA con PAOLO BRUNO secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra LUNEDì 16 DICEMBRE, ORE 19-21 Una lezione dedicata ad un piatto tipico delle tradizioni dello street food napoletano! Sotto la guida di Paolo Bruno, impareremo tutte...

La pizza gourmet
Eventi

La pizza gourmet

LA PIZZA GOURMET con Angelo D’Amico – Spiriti Gourmet Martedì 03 DICEMBRE, ORE 19-21 Una lezione imperdibile per gli appassionati della pizza! Sotto la guida di Angelo D’Amico, pizzaiolo di Spiriti Gourmet di Lecce, impareremo tutte le fasi inerenti la realizzazione...

Corso monotematico: la carne
Eventi

Corso monotematico: la carne

Se amate la carne e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi! Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le giuste tecniche per preparare ricette a base di carne...

LeccePrima è in caricamento