rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024

Notizie su Agenzia Formativa Ulisse a Lecce

Odissea in cucina: il thali
Eventi

Odissea in cucina: il thali

Odissea in cucina: il thali GIOVEDì 21 NOVEMBRE, ore 19-21 Secondo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno partecipato con successo alla prima edizione del Corso Food Truck – Cuoco Professionista. In due...

Lezione di cucina: panzerotto o calzone?
Eventi

Lezione di cucina: panzerotto o calzone?

A grande richiesta, torna l’appuntamento con la lezione di cucina dedicata al panzerotto, o calzone, fritto. Lunedì 25 Novembre 2019, dalle 19.00 alle 21.00, il nostro pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso...

Corso di cucina base
Eventi

Corso di cucina base

CON MIRKO MONTEDURO Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici della nostra tradizione e non solo. Antipasti rivisitati, primi, secondi di carne e di pesce e una lezione dedicata al Natale per imparare a realizzare menu completi e appetitosi. Programma delle lezioni – cucina di base...

Cook&stay: hot dog con polpettone domenicale allungato
Eventi

Cook&stay: hot dog con polpettone domenicale allungato

Lezione Cook&Stay, lunedì 04 novembre 2019, ore 18.00-21.00 Chef: Simone Cappilli Abbiamo pensato di creare una versione salentina del tipico street food americano: Hot dog con polpettone domenicale allungato Partiremo dalla preparazione del pane e durante la lievitazione ci...

Odissea in cucina: samosa e singara
Eventi

Odissea in cucina: samosa e singara

ODISSEA IN CUCINA: SAMOSA E SINGARA VENERDì 25 OTTOBRE, ore 19-21 Primo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno partecipato con successo alla prima edizione del Corso Food Truck – Cuoco Professionista. In due...

Corso per mastro birraio: al via la 1° edizione
Eventi

Corso per mastro birraio: al via la 1° edizione

CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA – I edizione DENOMINAZIONE: MASTRO BIRRAIO DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce; stage in aziende convenzionate) REQUISITI D’ACCESSO: Possesso del titolo d’istruzione secondaria superiore o esperienza pregressa...

Corso di cuoco professionista: al via la III edizione
Eventi

Corso di cuoco professionista: al via la III edizione

CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – III edizione DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA IL TUO SOGNO È DIVENTARE UNO CHEF? QUESTO È IL CORSO GIUSTO PER TE! DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce; stage in ristoranti convenzionati)...

Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò
Eventi

Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò

Il corso di pasticceria di base si sviluppa in cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema con LUCA CHIRIACO’ – CHEF E CIOCCOLATIERE Programma delle lezioni dalle 18:00 alle 21:00...

La pizza tonda classica da Luigi Nocera
Eventi

La pizza tonda classica da Luigi Nocera

La pizza tonda classica con LUIGI NOCERA Martedì 14 MAGGIO, ORE 19-21 Appuntamento per gli amanti della pizza classica! Luigi Nocera, pizzaiolo professionista, vi guiderà alla scoperta dei segreti della vera pizza. Nella fase teorica impareremo a conoscere la natura degli...

Corso di cucina per bimbi
Eventi

Corso di cucina per bimbi

Due lezioni dedicate ai piccoli chef per mettere le mani in pasta e cimentarsi con preparazioni semplici ma divertenti. 1° lezione: Lasagna al forno (partendo dalla pasta!) – 23 Marzo, ore 10:00 – 12:00 2° lezione: Fish & Chips – 30 Marzo, ore...

Corso di cucina intermedio
Eventi

Corso di cucina intermedio

CORSO DI CUCINA INTERMEDIO CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD Due lezioni dedicate a tutti gli appassionati dell’arte culinaria che desiderano scoprire i segreti della cucina e che amano sperimentare nuove ricette divertendosi. 1°lezione – 11 Marzo...

Corso di cucina base
Eventi

Corso di cucina base

CON FRANCESCO POLITO Cinque lezioni per imparare i segreti di alcune ricette della tradizione, ricette realizzate con ingredienti semplici e tipici della cucina mediterranea. Un modo particolare per far rivivere le sensazioni e i sapori della nostra terra. Programma delle lezioni – cucina di base...

Eventi

Panzerotto o calzone?

Panzerotto o calzone – 3° appuntamento Dopo il successo delle prime due lezioni abbiamo in programma un terzo appuntamento per martedì 12 Marzo 2019, dalle 19.00 alle 21.00, con un pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla...

Panzerotto o calzone?
Eventi

Panzerotto o calzone?

Panzerotto o calzone? Appuntamento per martedì 05 febbraio 2019, dalle 19.00 alle 21.00, con un pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista. In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere...

Cook&stay: il pasticciotto leccese
Eventi

Cook&stay: il pasticciotto leccese

Lezione Cook&Stay, giovedì 10 gennaio 2019, ore 19-21 CON LUCA CHIRIACÒ Speciale tematico: il pasticciotto leccese Mani in pasta…si ma frolla per realizzare il simbolo della città barocca! In due ore impareremo a preparare il pasticciotto leccese grazie all'aiuto del maestro...

LeccePrima è in caricamento