Sport Alezio

Basket Alezio, fanno quattro: sconfitto in casa il Domiti La Pinta Taranto

E' un gioco cinico e spietato quello degli aletini. Una difesa solidissima e contropiedi al fulmicotone spezzano le gambe ai tarantini

E' un gioco cinico e spietato quello del Basket Alezio. Una difesa solidissima e contropiedi al fulmicotone spezzano le gambe ai tarantini. Vittoria netta per i padroni di casa 75 a 44.

Il Basket Alezio parte come un treno dettando i suoi ritmi sul terreno amico. Nel primo quarto segnano in 5: Gabellone (10 punti di cui 2 triple) Ferilli R. (4 punti), Ferilli D. Picciolo e Dell'Anna (tutti 2 punti). Il Domiti La Pinta è tramortito. 20 a 7 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto continua il ritmo forsennato degli aletini. Un'ottima circolazione di palla ed una difesa attenta e precisa mettono in crisi gli uomini di Coach Quarto. A metà gara sono 22 le lunghezze di vantaggio per il Basket Alezio.

Dopo l'intervallo, nel terzo quarto, gli uomini di Coach Mazzarella rientrano in campo e chiudono la gara. Sono 23 i punti segnati in questo parziale dal Basket Alezio. 13 punti di Capitan Ferilli (3 triple) solo in questo quarto, archiviano la pratica Domiti La Pinta.

Il quarto quarto inizia sul punteggio di 62 a 31. Reazione d'orgoglio dei tarantini nel finale di partita. Spazio per l'esordio di Simone Sergi in questo campionato e primi punti a referto per Luca Marino per gli aletini.

Il Basket Alezio si conferma squadra solida e ben organizzata. Gli uomini di Coach Mazzarella si dimostrano pronti a sudare su ogni palla. E' il duro lavoro settimanale degli aletini che finora ha fatto la differenza.