Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Nociglia

Cross-Country, Stomeo vincitore assoluto della gara

Con la gara di Cross-Country svoltasi a Nociglia si chiude il massimo Campionato Pugliese di Mountain Bike,Puglia Bike Cup 2011, indetto dalla Federeazione Ciclistica regionale

NOCIGLIA - Con la gara di Cross-Country svoltasi a Nociglia si chiude il massimo Campionato Pugliese di Mountain Bike,Puglia Bike Cup 2011, indetto
dalla Federeazione Ciclistica regionale.

Il trofeo è stato vinto dalla G.S. Tugliese risultata la miglior Società classificata, mentre vincitore assoluto della gara è l'atleta Luigi Stomeo (Cat. M3) della Maglie Bike A.s.d.; miglior atleta di casa Giuseppe Lazzari (Cat. M3), mentre tra i premiati della Società organizzatrice vi è Bruno Puce (Cat. M8).

La gara di Fuoristrada prevedeva un percorso di 6 Km da ripetere 5 volte, su un tracciato misto caratterizzato da strade cittadine, scalinate, sterrato abbastanza tecnico ed impegnativo esteso fra il territorio collinare nocigliese e suranes, la "Carcara".

La Manifestazione prende il nome proprio dall'area geografica interessata dall'attraversamento dei bikers, ossia Trofeo Xco. La "Carcara" giunto alla sua 6° edizione.

Questa ultima tappa, la tredicesima, è stata organizzata dall'associazione sportiva dilettantistica Cicloclub Nociglia, con il patrocinio del Comune di Nociglia e la collaborazione della Fci e del Coni.