Sport Galatone

Daniele Greco campione italiano di salto triplo. Ora le Olimpiadi

L'atleta galatonese, agli assoluti di Bressanone, ha battuto anche il campione europeo di specialità, Fabrizio Donato. L'atleta salentino, in attesa delle Olimpiadi, vola a Londra per la Diamond League

BRESSANONE – Daniele Greco, atleta galatonese in forza alle Fiamme Oro, ha vinto la medaglia d’oro nel salto triplo ai Campionati nazionali assoluti che si sono conclusi ieri a Bressanone. L’atleta salentino, con 17.67 metri (più 3.4 metri di vento alle spalle), ha battuto il campione europeo Fabrizio Donato e l’altro triplista di punta, Fabrizio Schembri.

Escluso dalla finale degli ultimi Europei, il salentino ha collezionato un’ottima serie di salti: 16.75 metri al primo salto (più 2.9), 17.39 al secondo (più 1.1) prima di chiudere in bellezza. Greco, in attesa delle Olimpiadi di Londra, parteciperà la prossima settimana, sempre nella capitale inglese, alla Diamond League.