Ordine degli Avvocati: ottimo pari in casa del Trani per gli uomini di Cannito

Finisce 1 a 1 la prima gara del campionato forense tra la squadra dell’Ordine degli avvocati di Lecce e la selezione degli avvocati di Trani.

Dopo il vantaggio dei giallorossi grazie ad un gran goal del bomberAlberto Gigante alla metà del secondo tempo su punizione, è arrivato il goal dei tranesi a 10 minuti dalla fine ad opera all’ex Casarano Massimiliano Santoro, nelle vesti di fuori quota, che ha sfruttato al meglio un calcio d’angolo dei locali.

La formazione dei legali salentini è scesa in campo con un 4 4 2: in porta Luchena, in difesa Speraddio Suez Matranga Gabellone, a centrocampo Giannone - fuori quota -Massari Piccigallo Cursano, in attacco Giagante e Miccoli.  Subentrati dalla panchina: De Marini, De Bonis, Conte, Casamassima e Balzani. La partita è stata molto combattuta a centrocampo con diverse occasioni per parte.

La prossima gara la squadra dell’Ordine dovrà vedersela con i campioni di Europa del Bari ancora in trasferta.