Rugby: il Gorima soffre ma vince con il Foggia

Mantenuta grazie all'affermazione la testa della classifica

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Bari 30 novembre 2014.

Gara decisiva per la conquista del primo posto. Il GORIMA nonostante le numerose assenze butta il cuore oltre l'ostacolo realizza 4 mete e porta a casa un successo importantissimo.

Primo tempo gara equilibrata con il Bari che passa subito in vantaggio grazie un calcio di punizione ma subito dopo il Trepuzzi prende in mano il pallino del gioco e realizza due mete con Bonaparte e Rampino portandosi in vantaggio, purtroppo nessuna delle due viene trasformata. Allo scadere del primo tempo il Bari realizza la prima e unica meta dell'incontro che lo rimette in gioco. Il primo tempo, così, finisce 8 a 10 per i salentini.

Il secondo tempo inizia con i giallorossi determinati a chiudere la gara, ma nonostante un predominio territoriale non riesce a concretizzare le occasioni che gli si presentano. Il Gorima, riesce a realizzare comunque due mete con Perrone Carlo una proprio allo scadere che permette alla squadra ospite di conquistare il punto di bonus, prendere 9 punti di vantaggio sulla seconda, il Bari e permette ai Trepuzzini di poter disputare le ultime due gare in scioltezza.

Punteggio finale TIGRI BARI VS GORIMA 7 a 23. mete 1 a 4

Con questa vittoria il GORIMA pone una seria ipoteca sul primo posto, basta un punto per la matematica certezza, invece è ormai sicuro di partecipare al girone per la promozione in B.