Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Trepuzzi

Rugby: il Trepuzzi vince con molta fatica l'ultima gara della stagione

Campi Salentina 15 gennaio 2017. Un Trepuzzi deconcentrato gioca un primo tempo senza cuore e ardore agonistico, da parte sua il Campi Salentina mette in campo orgoglio e nella prima frazione anche bel gioco.

Primo tempo: le due squadre iniziano a giocare in maniera veloce e spumeggiante ma senza finalizzare il gran movimento, poi al 10° lo Svicat trova una falla nell'addormentata difesa del Salento XV e vanno in meta trasformandola, da quel momento i Campioti prendono in mano la gara e giocano con grande determinazione mettendo in grande difficoltà la squadra Trepuzzina realizzando una punizione al 13° e una meta trasformata al 37°, il Salento XV per tutto il primo tempo non crea neanche un occasione per andare in meta, il primo tempo termina 17 - 0 per il Campi Secondo tempo: mister Perrone del Salento XV effettua tre sostituzioni ad inizio del secondo tempo, facendo entrare in campo Nestola, D'Oria e Lezzi, quest'ultimo diciassettenne esordiente in una gara senior, il Trepuzzi entra in campo con altra determinazione e la svolta della gara arriva all'8° quando il ragazzino esordiente riesce ad eludere la difesa del Campi ad andare in meta trasformata da Ragione, inizia una gara a senso unico dove il Trepuzzi cerca di recuperare la gara e il Campi di contenere le sfuriate degli avversari, al 15° altre tre sostituzioni entrano in campo Perrone G., Baccio, e lo stesso allenatore Perrone Carlo, al 20° con D'Orie e al 24° con Pagliara realizza le mete del sorpasso.

Ora manca solo la quarta meta per il Bonus, al 22° entra in campo anche De Matteis per la Salento XV, e a quattro minuti dal termine arriva anche la quarta meta con il capitano Solazzo, per un risultato finale di 24 a 17 per il Trepuzzi. "Un primo tempo da dimenticare, una squadra abulica mai in partita, un secondo tempo dove siamo riusciti a giocare con una certa concentrazione e continuità e si è visto in campo il cambio di rotta", dichiara l'accompagnatore Francioso, "abbiamo fatto il minimo sindacale aggiudicandoci i 5 punti, con il Campi che meritatamente ha portato a casa il punto di bonus difensivo. Giocando così sarà dura vincere una gara nei play-off, nei quali non partiamo certo favoriti anzi, bisognerà lavorare molto in questi 15 giorni che ci separano all'esordio per evitare una debacle. risultati 5 ed ultima giornata di ritorno: Monopoli - Bitonto 11 - 6 (1-0) Trepuzzi Svicat Campi 24 - 17 (4-2) Riposa: Bari Classifica: Bari 33, Trepuzzi 29, Monopoli 22, Bitonto 6, Svicat -1