Under 19, Frimarc accede alla final four

La formazione di Surbo ha messo ko il Galatina

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

SURBO - Si chiude con una vittoria sul S.V.B. Galatina della Frimarc Sport Surbo. Serviva una vittoria per accedere alla Final Four, e ieri 27/01/2015 i ragazzi di mister Frisenna hanno messo ko il Galatina.

La gara si è svolta in una bella cornice di pubblico nella palestra Frimarc Volley di Surbo, numeroso e delle grandi occasioni, un pubblico che si è divertito tantissimo, Il match non è mai stato in discussione, il mister Frisenna ha avuto la possibilità di provare nuove soluzioni tattiche nel corso dei tre set, I ragazzi in giallo hanno condotto in porto il risultato senza patemi. Si tratta del terzo successo consecutivo, maturato grazie ad un´ottima prova al servizio di Blasi (3 aces) e Varratta (2 aces), all´immancabile apporto in attacco dell´opposto Carla' . (10 attacchi vincenti) e alla brillante prestazione del centrale Mancarella, autore di di 5 attacchi vincenti. Si è notato un calo nel secondo set dove il Surbo conduceva 19-15 ma con qualche errore di troppo, si riportano a un risultato di pareggio sul 19-19 da qui si da inizio a una lotta; e solo chi ha i nervi più saldi è riuscito a vincere, quindi il Surbo chiude sul (28-26).
Nel terzo set c'è un calo nel Galatina e i ragazzi di mister Frisenna approfittano della situazione e iniziano ad attaccare senza problemi e chiudono il set a 25-19; portando a casa i 3 punti e l'accesso alla Final Four