Gallipoli Gallipoli

Il Gallipoli spaventa il Taranto: 1 a 1 allo "Jacovone"

I gol tutti nel primo tempo. Passano in vantaggio gli ospiti con Carrozza, subito raggiunti dai rossoblu

Dopo la doppia caduta libera interna in campionato, il Gallipoli tira un sospiro di sollievo ed esce rinfrancato dallo "Jacovone" di Taranto, dove era atteso da un derby fra jonici piuttosto sentito. La vittoria in Coppa Italia con il Sorrento (2 a1) era stata davvero di buon auspicio e l'1 a 1 finale di oggi è frutto di una gara giocata in maniera intelligente e a ritmi sostenuti, in cui i salentini in più occasioni hanno messo paura ai padroni di casa.

I gol, tutti all'altezza della metà del primo tempo. Un vero e proprio botta e risposta, che ha premiato per il primo il Gallipoli (21simo), passato in vantaggio con Carrozza, abile a raccogliere un preciso assist da destra di Califano. Immediata la replica del Taranto, appena due minuti dopo con Deflorio, che raccoglie un lancio di Toledo e deposita alle spalle dell'estremo difensore gallipolino. Ora il Gallipoli può tornare a giocare al "Bianco" con maggiore serenità. Prossima gara, un altro derby pugliese, questa volta con il Foggia.