Sabato, 27 Aprile 2024

Serie D, il Casarano supera la Polisportiva Santa Maria Cilento in rimonta (4-3)

Nella ventinovesima giornata del girone H i rossoazzurri hanno messo a referto la quattordicesima vittoria stagionale, dopo essere andati in svantaggio per 2-0 nelle prime battute di gioco

Al termine di un match vivace e senza esclusione di colpi, il Casarano ha conquistato una vittoria pesante sul campo della Polisportiva Santa Maria Cilento: allo stadio Carrano i rossoazzurri hanno avuto la meglio per 4-3, per il secondo successo di fila dopo quello sulla Paganese nello scorso turno.

In avvio di gara i padroni di casa hanno firmato un micidiale uno-due con gol di Coulibaly al 9' e Gaeta al 20'; gli ospiti però hanno ristabilito l'equilibrio prima dell'intervallo grazie a Giannini (31') e Guastamacchia (39'), prima completare la rimonta nel secondo tempo in occasioni delle reti ravvicinate di Diop al 60' e Corvino al 62'. Nel finale Catalano, all'86', ha accorciato le distanze per la Polisportiva Santa Maria Cilento. Il Casarano è salito così a 50 punti in classifica.