Cronaca

"Spiagge", educational per svelare le bellezze locali

Prende il via il secondo educational per i giornalisti nel Salento organizzato dalla rivista di turismo e cultura "Spiagge", in collaborazione con l'Associazione regionale pugliesi di Milano

Prende il via il secondo educational per i giornalisti nel Salento organizzato dalla rivista di turismo e cultura "Spiagge", in collaborazione con l'Associazione regionale pugliesi di Milano, otto enti pubblici e venti partner privati. L'evento, volto al confronto tra varie professionalità del giornalismo, prevede l'intervento degli amministratori della Provincia di Lecce, i sindaci e gli assessori alla Cultura e al Turismo di Lecce, Cavallino, Melendugno, Ruffano, Ugento, Presicce e Vernole, il presidente dell'Aprol, Francesco Guido, il presidente delle "Cantine Due Palme", Angelo Maci, il presidente del Consorzio per la tutela del Salice Salentino doc, Piernicola De Castris, gli imprenditori in rappresentanza dell'Agenzia Adriatica 2000 di San Foca, degli hotel Belvedere, la Brunese, Thalas di Torre dell'Orso e Victor Village di Ugento, i titolari delle aziende olivicola Faiulo, Bar Castello di Corigliano, Sorgente srl, Idroservice Italia, Osteria del Pozzo Vecchio di Cavallino, Le Pajare di Presicce, l'azienda per la ricerca di energia alternativa TG di Presicce e i presidenti delle Associazioni di volontariato, Unicel, Garden Club, Trend and Blues Festival di Ruffano e Borgo in Festa di Borgagne.

Parteciperanno al convegno 19 giornalisti di Milano in rappresentanza delle testate giornalistiche "Geo", "Visto", "Intimità", "Viaggivacanze", "Info", "Rainews". Saranno ospitati dai Comuni e dalle aziende che faranno loro scoprire gli itinerari più belli del Salento quali Cavallino con il suo museo diffuso, Presicce e i giardini segreti, Acaya di Vernole, le marine di Melendugno e ancora Ugento, Lecce e la masseria Torcito di Cannole. Non mancherà il buon vino firmato dalle "Cantine Due Palme" e dal Consorzio per la tutela del Salice Salentino doc, l'olio rappresentato da "Aprol" e azienda "Faiulo", la buona gastronomia con l'Osteria del pozzo vecchio e le associazioni di volontariato in campo con i prodotti tipici. I giornalisti arriveranno da Milano tra il 30 maggio e il 2 giugno, mentre per il 27 maggio alle 10.45 è prevista una conferenza stampa presso sala conferenze di Palazzo Adorno a Lecce.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Spiagge", educational per svelare le bellezze locali

LeccePrima è in caricamento