Involtini di melanzane, delizia di antipasto

Bocconcini sfiziosi e saporiti che non possono mancare sulle tavole salentine

  • Sapore del mare in tavola: spaghetti ai ricci

  • Puccia con le olive nere, la fragrante tradizione salentina

  • Massa di San Giuseppe, ricetta tradizionale del Salento

  • Trottole con pesto di pisello nano fresco e ricotta

  • Digestivo all'alloro con cannella e anice stellato

  • Orecchiette di farro con punte di asparagi selvatici e polpettine di caprino

  • Polpette con ripieno di caciotta al sugo di pomodoro giallo

  • Torta di colomba, ecco come prepararla

  • Scarcella di Pasqua, la dolce tradizione in tavola

  • Per Pasqua: l’agnello di pasta di mandorle

  • Riso vialone nano con fave e gorgonzola di caprino

  • Tarallini pugliesi fatti in casa all’olio di oliva e vino rosso

  • La ricetta de “lu purpu alla pignata”

  • Orecchiette con le cime di rapa, a tavola con sapore

  • Un secondo estivo veloce e gustoso, le frittelle di zucchine

  • Trippa alla pugliese, oggi pranziamo così

  • Pittule salentine, sfere di pastella fritta una tira l’altra