Involtini di melanzane, delizia di antipasto
Bocconcini sfiziosi e saporiti che non possono mancare sulle tavole salentine
Un piatto sfizioso e veloce da preparare per una cena tra amici o per un pranzo piacerà a tutti i commensali. Ecco la ricetta saporita
Ingredienti
500 grammi melanzane
200 grammi mortadella
200 grammi farina
100 grammi formaggio pecorino grattugiato
mezzo chilo pomodori maturi
olio, sale, pepe quanto basta
Procedimento
Lavare le melanzane, asciugarle e tagliarle a fette, cospargerle di sale e metterle in uno scolapasta con un peso sopra a sgocciolare (per circa 2 ore) per renderle meno amare. Quindi infarinare e mettere nell'olio bollente. Lasciare asciugare su un foglio di carta assorbente. Mettere una fettina di mortadella su di ogni fetta, un pezzetto di pomodoro pelato, sale e pepe, avvolgere e chiudere con uno stuzzicadenti