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Riso vialone nano con fave e gorgonzola di caprino

Profumo e sapore intenso da portare in tavola nelle giornate fredde. Ecco la ricetta della signora Laura

Se non l’avete mai provato, è arrivato il momento di farlo degustare ai vostri palati: ecco la ricetta della signora Laura Innocenzi del riso vialone con fave e gorgonzola di caprino.

Procedimento

Preparare del brodo vegetale. Sgranare le fave, lavarle ed immergerle per qualche minuto in acqua bollente, sarà così facile togliere l'escrescenza che ricopre il baccello. In un padellino stufare della cipolla rossa. Tostare il riso vialone nano a secco per qualche minuto, aggiungere la cipolla rossa stufata e pian piano il brodo vegetale, infine le fave. Cuocere per circa 15 minuti, mescolando sempre il riso e aggiungendo il brodo solo se necessario. Togliere il riso dal fuoco e mantecare con il gorgonzola di caprino. Guarnire con qualche fogliolina di menta.

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