rotate-mobile
Economia

"Buono a Sapersi" a Lecce, si parla di torte rustiche

Giovedì 26 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di TORTE RUSTICHE, gustose, nutrienti e, se fatte con farina integrale, adatte a chi soffre di pesantezza allo stomaco

ELISA AZZIMONDI, storica dell’alimentazione, illustrerà le principali varianti di torte rustiche, dando preziose indicazioni su come riconoscere le migliori. STEFANIA PAPA, esperta di sicurezza nutrizionale, descriverà di esse le proprietà benefiche, consigliando i ripieni più salutari. Il Dottor GIOVANNI CAMMAROTA, Gastroenterologo del Policlinico Gemelli di Roma, spiegherà come la farina integrale sia una valida alleata per chi soffre di pesantezza allo stomaco. ANTONIA DI STASI, maestra di cucina, mostrerà come realizzare tre salse di accompagnamento per le torte rustiche. Le farà eco la collega ANNA MARIA PALMA, che, invece, proporrà una “pizza rustica alla parmigiana”. Non mancherà un collegamento con l’inviato UMBERTO SALAMONE, ospite di un’azienda agricola a Supersano (Lecce), dove si preparano torte rustiche. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del Mercato “Testaccio” di Roma. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Buono a Sapersi" a Lecce, si parla di torte rustiche

LeccePrima è in caricamento