Mercoledì, 22 Settembre 2021
Economia

"Buono a Sapersi" a Lecce: si parlerà di legumi

Lunedì 9 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di PISELLI, un legume leggero e digeribile, ricchi di fibre ed utili a chi soffre di patologie gastrointestinali

AUGUSTO TOCCI, agronomo, descriverà le diverse varietà di piselli, spiegando come riconoscere quelli di qualità. LUCIA BIOLETTI, dietista, spiegherà come sfruttare le proprietà benefiche dei piselli, sottolineando il modo migliore per cucinarli. MARIA PAOLA CARCATERRA, maestra di cucina, preparerà un’insalata russa a regola d’arte. Le farà eco la collega Cristina Lunardini, che, invece, proporrà una crema di piselli con le mandorle. Il maestro gelatiere DARIO ROSSI, poi, mostrerà come fare il gelato di piselli.  Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di un’azienda che coltiva e lavora i piselli a Melpignano (Lecce).  Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dal Mercato “Orientale” di Genova.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Buono a Sapersi" a Lecce: si parlerà di legumi

LeccePrima è in caricamento