Confesercenti Lecce partecipa ad Agro.ge.pa.ciok. nello stand anche il franchising point

Dal 4 all’8 novembre Confesercenti Lecce partecipa alla dodicesima edizione di Agro.Ge.Pa.Ciok, Salone nazionale per i professionisti della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare di qualità in programma nel centro fieristico “Lecce Fiere” di piazza Palio.

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Confesercenti Lecce partecipa alla dodicesima edizione di Agro.Ge.Pa.Ciok, Salone nazionale per i professionisti della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare di qualità che si svolgerà presso il centro fieristico “Lecce Fiere”, in piazza Palio. Ad Agro.Ge.Pa.Ciok Confesercenti Lecce sarà presente con uno stand. Ad accogliere i visitatori il nostro staff, il quale fornirà tutte le informazioni necessarie sui servizi per l’impresa commerciale, turistica e dei servizi erogati da Confesercenti: dalla formazione all’assistenza fiscale e previdenziale, dall’accesso al credito agevolato alla consulenza contabile, tributaria, del lavoro ed in materia di sicurezza. Ma sarà data anche consulenza sul mondo del franchising: tra i servizi disponibili anche il Franchising point, che sarà attivato ufficialmente presso la nostra sede di via Candido a Lecce a partire dal mese di novembre. Nel corso della manifestazione le persone interessate ad avviare un’impresa con la formula del franchising, sia come franchisee sia come franchisor, potranno approfondire con i nostri consulenti gli aspetti legati alla contrattualistica ed allo sviluppo di un marchio, ed anche quelli legati all’accesso al credito. Il Salone è presentato da Camera di Commercio, Confartigianato Imprese, Confcommercio, Confesercenti, Cna, UnionAlimentari Confapi e Coldiretti di Lecce, il Salone è organizzato dall’agenzia Eventi Marketing & Communication di Carmine Notaro con i patrocini di Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Regione Puglia – Assessorato alle Risorse Agroalimentari, Provincia e Comune di Lecce e realizzato con l’attiva collaborazione delle Associazioni di pasticceri e pizzaioli salentini aderenti a Confartigianato Imprese Lecce, nonché dell’Associazione Cuochi Salentini di Confcommercio Lecce, in partnership – per la prima volta - con la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria Campus Etoile Academy. Per cinque giorni all’interno del padiglione della più grande fiera professionale del Sud Italia dedicata al mondo dell’artigianato agroalimentare e al food and beverage, oltre 130 espositori di materie prime e ingredienti composti, di macchinari, impianti, attrezzature, arredamento, accessori, decorazioni, servizi, editoria e comunicazione per la gelateria, pasticceria, ristorazione, pizzeria e panificazione artigianali. Oltre al riconfermarsi dei Forum dedicati ai settori Cucina, Pasticceria, Panificazione e Pizzeria, l’edizione 2017 vedrà la realizzazione di interessanti eventi collaterali. Attesi anche ospiti di fama internazionale, come gli chef Moreno Cedroni e Rossano Boscolo del Campus Etoile Academy, che animeranno l’evento con showcooking e corsi professionali in diretta. Non mancheranno poi contest, laboratori e workshop dedicati a cucina, pasticceria, panificazione e pizzeria. Il Salone è aperto da sabato 4 novembre a mercoledì 8 novembre, dalle ore 10 alle ore 19. (Ultimo giorno apertura fino alle ore 18). CONFESERCENTI LECCE www.confesercentilecce.com

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
LeccePrima è in caricamento