Alla Città del gusto di Lecce una proposta molto ampia e diversificata di corsi, incontri ed eventi enogastronomici
Parte il 14 novembre il primo Corso di alta specializzazione per Operatore del Turismo Esperienziale, nato da una collaborazione tra Città del gusto Holding e Dipartimento di Scienze dell’Economia dell’Università del Salento, per offrire un percorso di alta formazione nel settore del turismo enogastronomico. Un’occasione imperdibile per il territorio e i manager di domani in un settore sempre in crescita.
Per gli appassionati di enogastronomia pronti a divertirsi, invece, è infinita la proposta di corsi di cucina di Gambero Rosso. Con i sei chef di scuola e l’incursione di talent e ospiti d’eccezione, si sussegueranno gli incontri, di tre ore ciascuno, e gli appuntamenti in più lezioni, in cui imparare a preparare piatti nuovi e prelibati (“Novità in Tavola”), oppure conoscere l’”ABC della cucina tradizionale”, esplorare la cucina internazionale (“Da che Mondo è Mondo”) o mettere in pratica le tecniche perfette di preparazione de “I Nostri Classici”. Dal pesce alla carne, dai primi ai secondi, dal vegano al gluten free, dolce o salato, l’offerta è vastissima, e sempre accompagnata da un ottimo vino in abbinamento.
Tra gli eventi di degustazione (di vino, olio, cibo, birra…), a tutti coloro che amano bere e mangiare bene si segnala un vero e proprio appuntamento di cultura enogastronomica: il Cineforum del gusto. Un’occasione per godersi un buon film, introdotto dal critico cinematografico Luca Bandirali, di volta in volta accompagnato da ospiti d’eccezione, e per gustare una cena gourmet preparata dallo chef della Città del gusto.
Se ami il vino, il cibo, la musica, la lettura, il cinema e i meravigliosi prodotti d’eccellenza del territorio salentino (e non solo), ti aspettiamo.
Per avere ulteriori informazioni basta visitare il sito https://www.gamberorosso.it/it/citta-del-gusto/lecce, rivolgersi al numero 0832 304449 oppure scrivere un’email a lecce @cittadelgusto.it