Castello Monaci: l’eccellenza inizia in vigna

  • Dove
    Hotel Tiziano
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 02/02/2018 al 02/02/2018
    19.30
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

“Castello Monaci - l’eccellenza inizia in vigna, mani nella terra e testa nel vino che verrà” è il titolo della prossima degustazione organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier di Lecce. Appuntamento venerdì 2 febbraio alle 19.30 presso l’Hotel Tiziano, dove la serata sarà condotta da Aldo Specchia e Fabrizio Miccoli, degustatori ufficiali e relatori Ais.

L’iniziativa è realizzata in collaborazione con l’azienda Castello Monaci di Salice Salentino e vedrà la presenza di Vitantonio e Luigi Seracca Guerrieri, rispettivamente presidente e brand ambassador dell’azienda, di Christian Srinzi, amministratore delegato e direttore tecnico GIV, e dell’enologo Leonardo Sergio.

In degustazione otto etichette: Kreos Igt Salento Negroamaro Rosato 2017 (in anteprima assoluta), Aiace Doc Salice Salentino Riserva 2007 – 2009 – 2014, Artas Igt Salento Primitivo 2010 – 2011 – 2015, e per concludere un’etichetta a sorpresa.

Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento dei vini protagonisti della serata alle eccellenze gastronomiche della Masseria Cinque Santi di Vernole e del salumificio Santoro di Cisternino.

Numero massimo di partecipanti 50, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare la prenotazione durante i corsi o contattando esclusivamente Giovanni Bruno (responsabile eventi AIS Lecce) all’indirizzo di posta elettronica avvgiovannibruno1963@gmail.com o all’utenza 347.4847606.

Ripartono inoltre a grande richiesta le attività didattiche dell’Associazione Italiana Sommelier di Lecce. I corsi di qualificazione professionale di primo e terzo livello avranno inizio infatti martedì 20 marzo, sempre presso l’Hotel Tiziano. Previsti per entrambi i livelli la sessione serale 20.00-22.15 e quella pomeridiana 16.15-18.30. Per informazioni rivolgersi al sommelier Aldo Specchia, responsabile della didattica della Delegazione AIS Lecce (347.7326512 - aldo.specchia@alice.it).

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pranzo e cena in agriturismo

    • Gratis
    • dal 20 February al 31 October 2020
    • agriturismo santa chiara
  • Cena in un agriturismo salentino

    • Gratis
    • dal 19 June al 30 September 2020
    • agriturismo santa chiara
  • Venerdì Siria: sapori e profumi vegan dal Medio Oriente

    • dal 18 December 2019 al 18 December 2020
    • Agricola Samadhi

I più visti

  • “Clown”: la mostra di Franco Baldassarre

    • dal 20 June al 30 September 2020
    • Castello Aragonese
  • I Pixies in Piazza Libertini a Lecce

    • 29 August 2020
    • Piazza Libertini
  • La mostra di Pietro Guida al Castello di Copertino

    • dal 14 July al 19 September 2020
    • Castello di Copertino
  • Pranzo e cena in agriturismo

    • Gratis
    • dal 20 February al 31 October 2020
    • agriturismo santa chiara
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    LeccePrima è in caricamento