Chef hiro e la cucina giapponese: masterclass

Il Ce.F.A.S., Centro di Formazione ed Alta Specializzazione di Magliano (Le), all’interno del proprio laboratorio di cucina dotato di 16 postazioni autonome ed attrezzate per accogliere molteplici attività e percorsi formativi che vanno dalla cucina etnica e tradizionale, alla panificazione, alla pasticceria, organizza una serie di masterclass ed incontri con grandi chef come Oscar Pagani, Luca Gaccione e il vulcanico Chef Hiro, ambasciatore della cucina Giapponese nel mondo.

Il secondo appuntamento, in programma per il 12-13 e 14 novembre 2020, avrà come ospite d’eccezione CHEF HIRO che introdurrà i corsisti nel mondo della cucina Giapponese con la masterclass dal titolo “PASTA GIAPPONESE” un laboratorio di due giorni durante il quale, i corsisti veranno introdotti nelle tecniche e trattamento delle farine, tecniche di lavorazione degli impasti, condimenti e cotture, tipi di brodo, pasta giapponese (soba, udon), ramen.

Lo chef, inoltre, si esibirà in uno showcooking dimostrativo sul SUSHI durante il quale fornirà una panoramica sui vari tipi di sushi tradizionali, Dashi (brodo tradizionale giapponese), Tsuke joyu (sashimi joyu e tosa joyu), Wasabi e Gari, Sushizu e Sumeshi, lavorazione e cottura del riso, presentazione dei vari strumenti tradizionali e vari impiattamenti; gli argomenti trattati saranno: preparazione salse ed accompagnamenti, tecniche di sfilettamento del pesce (tonno, pagello, orata, gamberi, gamberi rossi, calamaro, sgombro, triglia, salmone, anguilla) sushi tradizionale, nigiri, hoso maki, gunkan, ura maki, chirashi zushi.

Per info, iscrizioni, costi o per conoscere il programma dettagliato della masterclass, si può contattare il numero 371.3454685, oppure mandare una mail al cefaseventi@gmail.com.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Concorso letterario "ConversiAvo"

    • Gratis
    • dal 18 settembre al 30 novembre 2020
    • ConVersiAvo
  • Corso gratuito di formazione per operatori della ristorazione

    • Gratis
    • dal 22 settembre al 31 dicembre 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse
  • “Panettone, pandoro & co.” : masterclass con Oscar Pagani

    • oggi e domani
    • dal 26 al 27 ottobre 2020
    • Ce.F.A.S. Centro di formazione ed alta specializzazione

I più visti

  • Pranzo e cena in agriturismo

    • Gratis
    • dal 20 febbraio al 31 ottobre 2020
    • agriturismo santa chiara
  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • Venerdì Siria: sapori e profumi vegan dal Medio Oriente

    • dal 18 dicembre 2019 al 18 dicembre 2020
    • Agricola Samadhi
  • "Argo": incontri ravvicinati

    • Gratis
    • dal 26 giugno al 30 ottobre 2020
    • online
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    LeccePrima è in caricamento