Cook&stay: come cucinare le uova

Lezione Cook&Stay, mercoledì 21 febbraio 2018, ore 19-21
CON LUCA SABETTA
Speciale tematico: le uova

In due ore apprenderemo le tecniche di base per cucinare le uova come dei veri chef! Grazie all’aiuto dello chef Luca Sabetta realizzeremo tre differenti cotture:

-Uovo fritto con asparagi e liquirizia;

-Illusione di un uovo all’occhio di bue;

-la ‘scarbonara’ (carbonara scomposta)

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo della lezione €35.00 per partecipante in postazione singola; postazione doppia €56 (si lavora in coppia sulla stessa postazione realizzando un solo piatto per ricetta)

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Agorà Design, concorso dedicato alla cultura del progetto architettonico

    • Gratis
    • dal 27 aprile al 5 luglio 2021

I più visti

  • "Otràntu": il videoclip di Anna Sabato

    • Gratis
    • dal 5 aprile al 31 dicembre 2021
    • https://youtu.be/lNJwqaGv7tA
  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • “I mestieri del cinema” nell’Istituto Tecnico Antonietta De Pace

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 28 maggio 2021
    • Istituto Tecnico Professionale Antonietta De Pace
  • Laboratorio teatro e benessere

    • dal 30 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Centro sociale viale Roma
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    LeccePrima è in caricamento