Cook&stay: pomodoro 3.0

MERCOLEDì 18 APRILE, ORE 19-21
Una lezione dedicata a “sua maestà” il pomodoro che ci proietterà nel futuro.

Insieme allo chef Luca Sabetta rivisiteremo alcuni piatti della cucina italiana in chiave moderna, in una versione 3.0, sotto la sua guida prepareremo:

Cibernetic tomato;
Spaghetti, pomodoro e basilico;
La pasta diventa dessert: rigatoni al pomodoro, cremoso di bufala e polvere di basilico.

Costo della lezione €40.00 per persona

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
O chiamare il numero 0832 241544

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Agorà Design, concorso dedicato alla cultura del progetto architettonico

    • Gratis
    • dal 27 aprile al 5 luglio 2021

I più visti

  • "Otràntu": il videoclip di Anna Sabato

    • Gratis
    • dal 5 aprile al 31 dicembre 2021
    • https://youtu.be/lNJwqaGv7tA
  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • “I mestieri del cinema” nell’Istituto Tecnico Antonietta De Pace

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 28 maggio 2021
    • Istituto Tecnico Professionale Antonietta De Pace
  • Laboratorio teatro e benessere

    • dal 30 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Centro sociale viale Roma
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    LeccePrima è in caricamento