Corso di cucina base

CON MIRKO MONTEDURO

Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici della nostra tradizione e non solo. Antipasti rivisitati, primi, secondi di carne e di pesce e una lezione dedicata al Natale per imparare a realizzare menu completi e appetitosi.

Programma delle lezioni – cucina di base
MER 06 novembre Antipasti rivisitati 18-21
GIO 14 novembre Primi piatti 18-21
MER 20 novembre Secondi di carne 18-21
GIO 28 novembre Secondi di pesce 18-21
GIO 5 dicembre Menu delle feste 18-21

1°lezione – Antipasti rivisitati : frittatina di pasta “alla pugliese”, parmigiana di melanzane e pitta di patate in versione street food.

2° lezione – I primi piatti: Tagliatelle ai funghi; Pasta fresca con crema di zucca e pancetta croccante; Risotto con crema di barbabietola e fonduta di formaggio.

3° lezione – I secondi di carne: Spezzatino di manzo; stinco di agnello, pollo alla diavola

4° lezione – I secondi di pesce: Seppia in CBT con purea di fave, Alici ripiene fritte, Zuppa di pesce

5°lezione – Menu delle feste: Coni di salmone e crema di ricotta, baccalà in CBT con crema di verdure, tortello con cime di rapa stracciatella e alici.

Competenze acquisite: preparazione impasti; preparazione salse di base; pulizia e tagli della carne e del pesce; tostatura del riso, confezionare sottovuoto.

Tecniche di cottura: cottura in casseruola, cottura al forno, cottura al salto, frittura, cottura sottovuoto.

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso di cucina base €210.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona

NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360 – 333 8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Corso gratuito di formazione per operatori della ristorazione

    • Gratis
    • dal 22 settembre al 31 dicembre 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse
  • Corso di formazione "I segreti dello zafferano"

    • dal 25 settembre al 9 ottobre 2020
    • APOL
  • Concorso letterario "ConversiAvo"

    • Gratis
    • dal 18 settembre al 30 novembre 2020
    • ConVersiAvo

I più visti

  • Pranzo e cena in agriturismo

    • Gratis
    • dal 20 febbraio al 31 ottobre 2020
    • agriturismo santa chiara
  • “Clown”: la mostra di Franco Baldassarre

    • dal 20 giugno al 30 settembre 2020
    • Castello Aragonese
  • Cena in un agriturismo salentino

    • Gratis
    • dal 19 giugno al 30 settembre 2020
    • agriturismo santa chiara
  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    LeccePrima è in caricamento