Corso di pasticceria di base

Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò

Quattro lezioni per imparare a realizzare delle ricette classiche della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.

Programma delle lezioni – pasticceria base
GIO 06-febbraio I Lievitati 18-21
GIO 13-febbraio I dolci di San Valentino 18-21
GIO 20-febbraio I dolci di Carnevale 18-21
GIO 27-febbraio I dolci di Pasqua 18-21
1°lezione – I lievitati: bomboloni alla crema, krapfen e brioche col tuppo

2° lezione – I dolci di San Valentino: Red Velvet Cake, torta di San Valentino cioccolato e peperoncino, Cuore di frolla ai frutti di bosco

3° lezione – I dolci di Carnevale: chiacchiere con crema allo zabaione, graffe senza patate e castagnole di ricotta

4° lezione – I dolci di Pasqua: uovo di cioccolato, agnello pasquale e mignon pasta di mandorla

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €55.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Concorso letterario "ConversiAvo"

    • Gratis
    • dal 18 settembre al 30 novembre 2020
    • ConVersiAvo
  • Corso gratuito di formazione per operatori della ristorazione

    • Gratis
    • dal 22 settembre al 31 dicembre 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse
  • “Panettone, pandoro & co.” : masterclass con Oscar Pagani

    • oggi e domani
    • dal 26 al 27 ottobre 2020
    • Ce.F.A.S. Centro di formazione ed alta specializzazione

I più visti

  • Pranzo e cena in agriturismo

    • Gratis
    • dal 20 febbraio al 31 ottobre 2020
    • agriturismo santa chiara
  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • Venerdì Siria: sapori e profumi vegan dal Medio Oriente

    • dal 18 dicembre 2019 al 18 dicembre 2020
    • Agricola Samadhi
  • "Argo": incontri ravvicinati

    • Gratis
    • dal 26 giugno al 30 ottobre 2020
    • online
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    LeccePrima è in caricamento