Corso monotematico: il pesce

Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!

Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le giuste tecniche per preparare ricette a base di pesce, cotto nella maniera giusta.

Insieme allo chef Stefano Nuzzo affronteremo in modo specifico le tecniche di scelta, pulizia, lavorazione, cottura e presentazione di alcune tipologie di pesce.

Prima Lezione – 21 Gennaio 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Guazzetto di pesce

Pacchero Verrigni con alici, broccolo romanesco e polvere di olive nere

Baccalà con rape, burrata e buccia d’arancia

Seconda Lezione – 29 Gennaio 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Cozze con passata di cavolfiore e pancetta croccante

Risotto con canocchie e bergamotto

Hamburger di polpo con purè di patate e cicoria selvatica

Terza Lezione – 04 Febbraio 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Passata di ceci con gambero viola e cardamomo

Tubetto Verrigni con ragù in bianco di seppia e coulis di pomodoro “a pennula”

Pescatrice con carciofi e prosciutto affumicato

COMPETENZE ACQUISITE

le varie tipologie di pesce: caratteristiche e differenze
tecniche di preparazione e pulizia del pesce
tecniche di cottura del pesce
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona

NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Concorso letterario "ConversiAvo"

    • Gratis
    • dal 18 settembre al 30 novembre 2020
    • ConVersiAvo
  • Corso gratuito di formazione per operatori della ristorazione

    • Gratis
    • dal 22 settembre al 31 dicembre 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse
  • Nuovi laboratori alla Distilleria De Giorgi di San Cesario

    • Gratis
    • dal 11 novembre al 31 dicembre 2020
    • Ex distilleria De Giorgi

I più visti

  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • Venerdì Siria: sapori e profumi vegan dal Medio Oriente

    • dal 18 dicembre 2019 al 18 dicembre 2020
    • Agricola Samadhi
  • “Progettando il territorio”: cronache del Collegio dei Geometri

    • dal 4 al 30 novembre 2020
  • Inaugurazione della mostra Home Landscape di Level project

    • dal 24 ottobre 2020 al 10 gennaio 2021
    • ex chiesa di San Francesco della Scarpa
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento