Corso di pasticceria con lo chef Luca Chiriacò
Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò
Quattro lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.
Programma delle lezioni – pasticceria base
GIO 18-ottobre La frolla 18-21
GIO 25-ottobre La sfoglia 18-21
GIO 8-novembre Il pan di spagna e pasta choux 18-21
GIO 15-novembre Il cioccolato 18-21
1°lezione – La frolla: pasticciotto, mini crostata alla crema di limone e cream tart al cacao e frutta di stagione.
2°lezione – La sfoglia: croissant, mini millefoglie con crema diplomatica, sfogliatine salate.
3° lezione – Il pan di spagna e pasta choux: zuccotto, torta Saint Honorè, foresta nera
4° lezione – Il cioccolato: tartufini praline, cioccolatini stampati, panna cotta al cioccolato.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €210.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €55.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos