Cucina senza frontiere: l'Albania

Allacciate le cinture! Domenica vi portiamo nel "Paese di fronte", dove i Balcani incontrano il Mediterraneo, dove la storia e la cultura sono state influenzate nei secoli dalla dominazione dell'impero ottomano, una terra dai colori forti, dove le mezze misure non sono di casa ... L'ALBANIA.

Partiamo con l'ultimo appuntamento dell'estate delle cucine dal mondo. Un viaggio oltre le frontiere, una sagra culinaria scomposta, alla scoperta di culture e luoghi, attraverso il linguaggio universale del
cibo.

Menù cena albanese:
🔹Fërgesë: peperoni, cipolla, peperoncino,ricotta e pomodori.
🔹Qofte: carne di vitello, cipolla, con e senza aglio, pangrattato,uovo, origano e menta.
🔹Byrek: farina, spinaci e uovo.
🔹Insalata tipica albanese: pomodori,cipolla,cetrioli e formaggio feta.
🔹Pilaf: riso, carne di vitello e cipolla e pepe bianco macinato
🔹Patate fritte
🔹Calice di vino

🔺Info e Prenotazione obbligatoria 334 9007196
▪️ Start ore 20.30 _ Ingresso con mascherina riservato ai soci AICS [sarà possibile tesserarsi in loco il giorno dell'evento]
▪️ Contributo richiesto per le spese: 16 euro.

*Frequentare Crocevia e significa supportare tutti i progetti e le iniziative sociali e culturali orientati a sviluppare comunità sempre più inclusive.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pranzo e cena in un agriturismo salentino

    • Gratis
    • dal 30 settembre 2020 al 30 giugno 2021
    • agriturismo santa chiara

I più visti

  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • Dialogare a distanza: ciclo di incontri promosso da Storie cucite a mano

    • dal 5 dicembre 2020 al 18 gennaio 2021
    • Online
  • "I giorni dell'ombra. Diario degli occhi disarmanti"

    • dal 13 al 20 gennaio 2021
  • “Aspettando La Traviata”, miniserie originale in cinque episodi

    • 20 gennaio 2021
    • Online
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    LeccePrima è in caricamento