Cucina senza frontiere: l'Albania
Allacciate le cinture! Domenica vi portiamo nel "Paese di fronte", dove i Balcani incontrano il Mediterraneo, dove la storia e la cultura sono state influenzate nei secoli dalla dominazione dell'impero ottomano, una terra dai colori forti, dove le mezze misure non sono di casa ... L'ALBANIA.
Partiamo con l'ultimo appuntamento dell'estate delle cucine dal mondo. Un viaggio oltre le frontiere, una sagra culinaria scomposta, alla scoperta di culture e luoghi, attraverso il linguaggio universale del
cibo.
Menù cena albanese:
?Fërgesë: peperoni, cipolla, peperoncino,ricotta e pomodori.
?Qofte: carne di vitello, cipolla, con e senza aglio, pangrattato,uovo, origano e menta.
?Byrek: farina, spinaci e uovo.
?Insalata tipica albanese: pomodori,cipolla,cetrioli e formaggio feta.
?Pilaf: riso, carne di vitello e cipolla e pepe bianco macinato
?Patate fritte
?Calice di vino
?Info e Prenotazione obbligatoria 334 9007196
?? Start ore 20.30 _ Ingresso con mascherina riservato ai soci AICS [sarà possibile tesserarsi in loco il giorno dell'evento]
?? Contributo richiesto per le spese: 16 euro.
*Frequentare Crocevia e significa supportare tutti i progetti e le iniziative sociali e culturali orientati a sviluppare comunità sempre più inclusive.