Cucina senza frontiere: Kenya
Allacciate le cinture! Venerdì vi portiamo sotto il Corno d’Africa, in una terra tanto antica da avere tracce delle prime forme di ominazione ancora prima dell’Età della Pietra... il KENYA.
Partiamo con il terzo appuntamento delle cucine dal mondo. Un viaggio oltre le frontiere, una sagra culinaria scomposta, alla scoperta di culture e luoghi, attraverso il linguaggio universale del cibo.
Menù cena keniota
? Riso Pilau: uno dei piatti unici più frequenti nella cucina keniota.
? Kachumbari: la classica insalata keniana, di accompagnamento ai piatti, con pomodoro e cipolla e condite con limone.
? Maharagwe za nazi: i fagioli al cocco.
? Stew e Chapati: stufato di carne speziato accompagnato da focaccine fritte.
?Prenotazione obbligatoria
? Info e prenotazioni al 334 9007196
?? Start ore 20.30 _ Ingresso riservato ai soci AICS
*Saranno proposte anche le varianti vegetariane su richiesta.
** Frequentare Crocevia e significa supportare tutti i progetti e le iniziative sociali e culturali orientati a sviluppare comunità sempre più inclusive