"Frisella al buio: cena esperienziale e presentazione del piatto Trus"
Frisella Point in collaborazione con il professore Luigi Mangia presentano: "Frisella al buio: cena esperienziale e presentazione del piatto TRUS.
T:R:U:S, il suo nome, sta per Ti Racconto Una Storia, è stato disegnato per raccontare l’identità di un territorio. Si tratta di un prodotto in cobranding con Vulcania azienda Toscana dei Fratelli Colì e sarà presentato al pubblico e messo in commercio proprio in questa serata.
Il tutto non poteva avvenire se non in un luogo dedicato come il “FRISELLA POINT a food design experience”, delizioso locale a Galatina sito in Corso Garibaldi, dove si possono acquistare e degustare eccellenze enograstronomiche del panorama pugliese, mentre lo storytelling della Frisella accompagna ed educa il turista contemporaneo nella scoperta di questo patrimonio gastroculturale.
Giovedì 8 agosto, in una tranquilla serata di agosto si potrá vivere un’esperienza unica diversa: la tradizione incontrerà la narrazione risvegliando e riscoprendo i propri sensi, questi luoghi e le nostre storie.
Il professore Luigi Mangia, infatti, tra un racconto e l’altro ci guiderà in una degustazione bendata della Frisella, questo nostro pane quotidiano, presente in ogni casa del sud d’italia, così povero e così ricco al tempo stesso, dato per scontato perché sempre davanti ai nostri occhi ma nobilitato in questa cena performativa.
La degustazione sarà arricchita dalla valorizzazione della Frisella presentata in un girotondo di sapori tutti lì in bella vista, posti su di un piatto dalle foe sinuose, circolari, quasi ipnotiche che si raccontano un ingrediente dopo l'altro, come in un giardino narrante.
Girotondi, spirali e circolarità perché gira che ti rigira il senso della vita é sempre quello: rendersi conto di quello che si ha, condividerlo e godere della semplicità.
Frisella Point C.so Garibaldi 22, Galatina (LE)
Info e prenotazioni 328 324 6619.
Costo della serata 10€, prenotazione obbligatoria, posti limitati.