La Cornetteria di Notte è pronta a stupirvi. Ora è anche... Torteria!
Dal nonno al nipote, tre generazioni, sempre con l’innovazione nella testa. Diventato già nel 2006 “Cornetteria di Notte”, ora il “Panificio da Raffaele” ospita anche la Torteria. Proprio così, Torteria, neologismo usato da tempo altrove, in Italia, ma ancora poco voga nel Salento. Ma le torte sono soltanto alcune delle delizie che potete trovare in via Alfieri, a Lecce, dove Monia, Anna e Luca vi aspettano, pronti a stregarvi con una ricchissima offerta in grado di soddisfare i palati di tutti gli amanti delle dolcezze!
Il segreto? Non si dice, mai. E’ ovvio. Ma qualcosa si può svelare sulla mano... dietro le quinte. E’ quella di Antonio Scatigna, fine artigiano di Magliano, che ha lavorato e continua a lavorare in alcune fra le più rinomate pasticcerie locali. E dopo i suoi preziosi consigli e vari studi, ora la Cornetteria più longeva di Lecce oltre al classico repertorio di rustici, pasticciotti, cornetti, pizze, arancini di riso, crocchette di patate e via dicendo (e mangiando!), grazie a tecniche innovative, vi stupirà anche con torte, crostate, dolcetti e biscotti. Con una sorpresa particolare...
Quale?
Gli amanti del cannolo saranno serviti: ricotta di bufala, granella di pistacchio, canditi e cioccolato, arriva direttamente dalla fonte, la Sicilia! “Basta credere in quello che si fa e dedicarsi totalmente, serve molta pratica, studiare nuove tecniche, avere una buona dose di pazienza, e il tutto diventa un divertimento”, spiega Luca. Allora, pronti a cedere alle tentazioni?