• “A’ muertu lu Paulinu" a Borgo Piave e Frigole

    • Gratis
  • Body and soul: workshop di teatro a cura di Astràgali Teatro a Lecce

  • Immergetevi nel benessere della Spa-Hilton Garden Inn di Lecce

  • "Antigone" in scena a Gallipoli

    • dal 10 febbraio al 7 marzo 2020
  • Teatro Illiria: rassegna teatrale 2019-20

  • Laboratorio di teatroterapia a Maglie

  • Matinée Musicali al Museo Castromediano: concerti e visite guidate

  • Inaugurazione della mostra "Il Paese dei Balocchi": la collezione Marzadori

  • Corso di pasticceria di base

  • “Retro Glam": la personale di Daniele Stendardo

  • "Under pressure. Baldo Diodato a Copertino": la mostra

  • Sex and the museum

  • Scherzi d'arte: corso base di disegno e pittura

    • Gratis
  • Il Carnevale della Grecìa Salentina e Martignanese

    • Gratis
    • dal 7 febbraio al 1 marzo 2020
  • "Le tracce del treno della vita": tra arte e documenti per non dimenticare

  • Corso di chitarra a Marittima

    • Gratis
  • Aperitivo favoloso

    • Gratis
  • "Avrupa": la mostra personale di Cristiano Pallara

  • Teatri dell'agire: la stagione a Galatone

  • "Sguardi di periferia": laboratorio di teatro partecipato

  • Laboratorio teatro e benessere

  • A Sternatia partono i corsi difesa personale

    • Gratis
  • Veglione di Carnevale al Parco dei Colori di Lecce

    • Gratis
  • La nuova edizione del concorso internazionale Poster For Tomorrow

    • dal 17 febbraio al 20 maggio 2020
  • Corso di acrobatica aerea

  • Pranzo e cena in agriturismo

    • Gratis
  • Venerdì Siria: sapori e profumi vegan dal Medio Oriente

  • Corso per mastro birraio: al via la 1° edizione

  • Corso di disegno e pittura a Marittima

  • La preziosa mostra fotografica “Through our eyes”

  • Corso di teatro d'improvvisazione nella "Casa di Tela"

  • Al via le iscrizioni per Body and soul: workshop di teatro

  • Propedeutica teatrale per bambini

  • Iscrizioni alla residenza artistica "Danzare la terra Pro"

    • dal 13 febbraio al 10 marzo 2020
  • Laboratorio di teatro integrato con Chiara D'Ostuni

  • Corso di cuoco professionista: al via la III edizione