Food & music live show: fornello vegano con Antonio Tunno
Spettacolo di piatti e note in duo con il noto food blogger vegano "Fornello vegano" (Simone D'Ambrosio) e il chitarrista Antonio Tunno presso la Biosteria Piccapane. I due alterneranno cucina e musica live intrattenendo ospiti, avventori e affamati. Nessun copione...
Rock risottato, riff allo zafferano e note saltate in padella con chitarra e casseruola saranno i protagonisti di una serata all'insegna della "lesione" musigastronomica". Fornello vegano, Simone D'Ambrosio... foodblogger vegano indipendente tra i più seguiti della penisola. Salentino e reduce dal suo "lesione tour" in giro per l'Italia. Ricettario vegano con all'attivo oltre 300 ricette originali e tradizionali. Col suo linguaggio ha riscritto le regole dell'alimentazione vegana. Irriverente. Alterna piatti e belle foto a sfoghi apparentemente duri e pensieri profondi. La sua mission è far riflettere ridendo e mangiando.
E pare ci riesca. Seguito da vegani e onnivori, indistintamente. Non segue un copione perché, a suo dire, quest'ultimo dovrebbe cambiare per ogni giorno, ogni luogo ed ogni situazione che ci si presenta agli occhi. Non ama seitan, tofu ed altri ingredienti "strani". E non ama le unità di misura. Preferisce cucinare la terra, possibilmente in grandi quantità.
E possibilmente ridendo e, perché no, bevendo vino. Antonio Tunno chitarrista attivo sulla scena musicale nazionale da più di dieci anni, ha all'attivo numerosi concerti in Italia e all'estero come turnista nell'ambito del pop e della reggae music (con Miss Trinity, Michele Cortese, Franco Simone, Boom Boom Vibration) e collaborazioni sia live che in studio, tra cui la registrazione per un brano di Alborosie e Nina Zilli. Attualmente impegnato in vari progetti musicali e nello studio di chitarra classica presso il conservatorio Nino Rota di Monopoli con il M° Antonino Maddonni. Cena naturale dalle ore 20:30 Menù completo € 20 Seguiteci sulla nostra pagina facebook https://www.facebook.com/biosteria.piccapane/ per conoscere il menù del week end o contattateci al 327 8453459 anche via sms o whatsapp.