Il Lazio: cucina regionale

Martedì 22 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 21:00

Scopriremo Il Lazio attraverso le sue tradizioni culinarie basate su cose semplici e genuine.

Secondo la tradizione la cucina romana è semplice, ma di qualità, fatta con pochi ingredienti, ma gustosa, nutriente e abbondante nelle porzioni. Insieme allo chef Cosimo Russo prepareremo:

- Carciofi alla giudia
- Gricia
- Supplì al telefono

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione € 50,00.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Corso "internet per tutti" a Racale

    • Gratis
    • dal 28 aprile al 9 maggio 2021
    • Racale
  • Agorà Design, concorso dedicato alla cultura del progetto architettonico

    • Gratis
    • dal 27 aprile al 5 luglio 2021

I più visti

  • "Otràntu": il videoclip di Anna Sabato

    • Gratis
    • dal 5 aprile al 31 dicembre 2021
    • https://youtu.be/lNJwqaGv7tA
  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • “I mestieri del cinema” nell’Istituto Tecnico Antonietta De Pace

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 28 maggio 2021
    • Istituto Tecnico Professionale Antonietta De Pace
  • Laboratorio teatro e benessere

    • dal 30 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Centro sociale viale Roma
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    LeccePrima è in caricamento