"I segreti della panificazione", arriva la masterclass di Oscar Pagani
MAGLIANO - Il Ce.F.A.S. Centro di formazione ed alta specializzazione, sito in via Arciprete Paladini 57, organizza una serie di masterclass ed incontri con Oscar Pagani, maestro italiano nella panificazione.
- ?Grandi lievitati 2.0? Masterclass con Oscar Pagani
Magliano, 23-24 APRILE 2022
- ?Colazione d'autore Masterclass con Oscar Pagani
Magliano, 25-26 APRILE 2022
Primo appuntamento - Grandi lievitati 2.0, 23-24 aprile 2022
Il corso si terrà il 23 e 24 aprile 2022 dalle 9.00 alle 17.00 anche se gli orari potranno subire variazioni in base ai tempi di lievitazione degli impasti.
Si partirà dalla gestione del lievito madre e dopo un?introduzione sulle materie prime i partecipanti sotto la guida del maestro Pagani realizzeranno: Nuvola d?oro, colomba tradizionale, colomba al cioccolato, colomba salata, torta di rose, bauletto ai frutti di bosco e cioccolato bianco, bauletto al caffè.
Secondo appuntamento - Colazione d'autore, 25-26 aprile 2022
Il corso si terrà il 25 e 26 aprile 2022 dalle 9.00 alle 17.00 anche se gli orari potranno subire variazioni in base ai tempi di lievitazione degli impasti.
Si partirà dalla gestione del lievito madre e dopo un?introduzione sulle materie prime i partecipanti sotto la guida del maestro Pagani realizzeranno: Pasta sfoglia classica, cornetto bicolore, cornetto all?italiana, bomboloni, Pan au chocolat, maritozzi, trecce sfogliate crema e frutti di bosco, cornetti salati, donuts, pane da buffet.
Mobile e whatsapp: 371/3454685
Mail: cefaseventi@gmail.com